Официально: муж Виктории Дайнеко требует развода



Официально: муж Виктории Дайнеко требует развода
Instagram

В марте певица и ее супруг, барабанщик Дмитрий Клейман, публично объявили о расставании. Причиной разрыва 30-летняя артистка назвала частые ссоры в семье. Супруги предпочли сразу же разъехаться. “Нас может развести только Дима, я не хочу!” — признавалась тогда Виктория Дайнеко. В итоге так и получилось: 11 июля Клейман подал заявление в один из судебных участков Кунцевского района Москвы, а 27 июля московский суд вызвал супругов для беседы, пишет Starhit.

“Дима первым обратился, чтобы расторгнуть брак, — рассказывает “СтарХиту” подруга Клеймана. — Его можно понять: они с Викой не живут вместе, давно перестали быть мужем и женой… Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь, а старые отношения все еще будут лежать на плечах. Да и не каждая захочет встречаться с женатым”.

Певица и музыкант прожили вместе два года, в браке у пары родилась дочь Лидия, в октябре малышке исполнится два года. Несмотря на судебные разбирательства, Дайнеко и Клейман стараются уделять максимум времени ребенку. Девочка осталась жить с мамой.

“У Лиды есть оба родителя, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась, — делился Клейман со “СтарХитом”. — Я обожаю играть с моей принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней… Я регулярно навещаю ее у мамы. Кстати, и готовить для ребенка могу, при необходимости без проблем превращаюсь в лучшего шеф-повара планеты”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии