Оксана Акиньшина бросила своего 4-летнего сына, живущего с бабушкой

 (2)
Оксана Акиньшина бросила своего 4-летнего сына, живущего с бабушкой
RIANovosti

Популярная актриса Оксана Акиньшина практически не видится с четырехлетним сыном.

Оксана Акиньшина совсем отдалилась от кино. Артистка все свое время посвящает супругу Арчилу Геловани и младшему сыну. Вследствие этого Оксана практически не видится со старшим сыном, четырехлетним Филиппом, который находится на попечении бабушки.

Недавно в СМИ прошла информация, что в семье Оксаны Акиньшиной и Арчила Геловани не все гладко. Якобы отец ее второго сына увлекся молодой, но уже успешной бизнес-леди из Франции. Как уверяли в окружении звездной пары, Геловани и Акиньшина уже не живут вместе.

Однако выяснилось, что ситуация сильно преувеличена. “У них с Арчилом невероятные чувства. Он ее безумно любит, заваливает цветами и подарками. Познакомил с сыном Колей, родителями. Все ее приняли. Арчил помогает Оксане с малышом, памперсы меняет. Сейчас они собираются в путешествие”, — подруга Акиньшиной.

Оксана и сама подтвердила информацию, что в ее семье все прекрасно. На днях она опубликовала на своей страничке в одной из социальных сетей объявление: “Дорогие и не очень :)), может, у кого-то освободилась няня или есть кто хороший на примете:;))… от 45 до 52. Спокойная, миниатюрная, мобильная… Готовая на путешествие блондинка…”

Акиньшина настолько погрузилась в семейные заботы, что не думает о кинокарьере. Ее директор Роман рассказал: “Она отказалась уже от нескольких ролей, Оксана выйдет из декрета в сентябре — на съемки сиквела “8 первых свиданий”. Она хочет побыть с семьей”.

В итоге у Акиньшиной просто нет времени на старшего сына, четырехлетнего Филиппа, от первого брака с продюсером Дмитрием Литвиновым. Малыш живет в Санкт-Петербурге. Его воспитывает бабушка. Говорят, в последний раз Акиньшина виделась с Филиппом еще до родов. Интересно, что и бывший муж актрисы Дмитрий Литвинов проживает в Москве и тоже нечасто общается с малышом.

Напомним, с Арчилом Геловани Оксана Акиньшина познакомилась в общей компании полтора года назад. Актриса сразу же приняла ухаживания продюсера, ее не смутила 12-летняя разница в возрасте. На артистку произвело впечатление, что Геловани остался в прекрасных отношениях с бывшей женой.

Оксана сколько могла скрывала свои отношения с Арчилом, но когда стало известно, что она ждет ребенка, то актриса появилась со своим избранником на звездной дорожке Московского кинофестиваля.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии