Олечка-блондиночка: Бузова перекрасилась и повергла в шок своих фанатов

 (9)
Олечка-блондиночка: Бузова перекрасилась и повергла в шок своих фанатов
Instagram

Если в жизни женщины что-то идет не так, то надо сменить прическу. Эту мудрость знают все, от замученной бытом домохозяйки до звезды шоу-бизнеса. Неизвестно, что такого произошло у известной телеведущей Ольги Бузовой, но ей тоже захотелось перемен, пишет “Комсомольская правда”.

- Захотела немного похулиганить. Новый год, немного новая я, — подписала фото в образе блондинки звезда “Дома -2”.

И все бы ничего, но сердце фанатов дрогнуло. В жизни Олечки что-то не так, ведь дальше она написала: “Мне сейчас очень хорошо”, дополнив пост хэштегом #бывшихнаигнор.

- Так вдруг захотелось перемен…во всем… — окончательно “добила” поклонников Бузова.

View this post on Instagram

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 31, 2019 at 10:15am PST

Читать еще

В чем именно перемен хочет Ольга — известно только ей. И кого из бывших имеет в виду, тоже не рассказывает. Может быть, в ее сердце еще не зажила рана после разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым, хоть и прошло два года. Или же в мыслях бизнесмен Денис Лебедев? Но, в любом случае, телезвезда не унывает.

- Впереди много важных и интересных событий… Решила начать с прически. Как вам? — пофлиртовала с поклонниками Бузова, и тут же получила море восторженных откликов.

- Здорово! Да ты аж скинула лет десять. Тебе очень идет этот цвет! Очень красиво, — написали преданные фанаты.

View this post on Instagram

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 30, 2019 at 12:05pm PST

Правда, некоторые поиронизировали, подметив, что недавно в такой-же цвет перекрасилась нынешняя жена Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко. Бузову тут же обвинили в подражании сопернице.Другие же просто оказались шокированы переменами: “Зачем? Темный был лучше” — ахнули поклонники. Но таких было явное меньшинство, так что вряд ли это расстроило артистку.

Напомним, что совсем недавно Ольга вернулась из отпуска в Куршевеле и уже успела съездить на гастроли в Нижегородскую область, где сыграла в спектакле “Мужчина нарасхват”.