Ольга Бузова посмеялась над бывшим мужем, которого не взяли в сборную России

 (8)

Ольга Бузова посмеялась над бывшим мужем, которого не взяли в сборную России
Instagram

Еще год назад Ольга Бузова рыдала в студии программы “Мужское и женское”, когда на экране показали ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова, который в пылу откровенности заявил, что звезда “Дом-2” многое сделала для их брака и футболист ей за многое благодарен, пишет “Комсомольская правда”.

Тогда же начинающая певица заявила, что готова все простить блудному супругу, если он вернется к ней. Однако, игрок “Локомотива” не вернулся, он планирует женитьбу на модели Анастасии Костенко, да и сама Бузова, кажется, с тех пор пересмотрела свое отношение к некогда любимому мужу. Ведь теперь звезда позволяет даже в его адрес колкости и насмешки. По крайней мере, именно так расценили поклонники эфир в story инстаграма, где Бузова под свою песню “Ты не попал в хит парад моих мыслей” сделала особый акцент на фразе “Ты не попал”. Ведь если учесть, что именно вчера стало известно, что Дмитрия Тарасова не взяли в сборную России по футболу, такое видео бывшей супруги выглядит как явная насмешка.

Тем временем, как карьера самой Ольги уверенно идет в гору. Совсем скоро состоится ее первый сольный концерт. Также Бузова продолжает заниматься дизайном одежды, играть в театре и продолжает телепроект “Дом-2”. Кроме того, вместе с Ольгой Орловой они ведут воскресное шоу на телеканале ТНТ, где девушка показывает и свои таланты комика.

Говорят, что доход Бузовой в месяц составляет несколько миллионов рублей. И о таких заработках даже не шла речь, когда Бузова была замужем за Тарасовым. Кроме того, поговаривают, что звезда собирается расширить себе жилплощадь, купив квартиру побольше. Быть может, это будет своеобразным ответом Тарасову, который недавно заселился в загородным дом, который он строил совместно с ведущей “Дом-2”, но в итоге заехал в него с новой возлюбленной. Как признавалась позже сама Бузова, этот поступок был сильным ударом для нее.

Instagram
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии