Ольга Бузова стала фанаткой “Спартака” назло Тарасову

 (11)
Ольга Бузова стала фанаткой “Спартака” назло Тарасову
Instagram

Так как Ольга Бузова болела за “Локомотив”, будучи в браке с Дмитрием Тарасовым (ее супруг выступает за этот московский клуб), пожалуй, не делала ни одна из жен футболистов. Но потом случился развод с полузащитником “Локо”, а вместе с ним, похоже, остыли и симпатии к красно-зеленым. Или быть может так Ольга хотела уколоть бывшего супруга, когда на днях внезапно призналась в горячей любви к их соперникам — “Спартаку”, пишет “Комсомольская правда”.

Известная телеведущая певица опубликовала в своем аккаунте фотографию, на которой она запечатлена вместе с полузащитником красно-белых Александром Самедовым и его супругой Юлией.

“Лучшие! Дядя Саш, красавчик! Люблю вас. Спартак — чемпион”, — подписала снимок Бузова, также добавив к записи хештег #моидрузьявсегдасомной.

Напомним, что в данный момент действующие чемпионы страны идут на третьем месте в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги, отставая от лидирующего “Локомотива” аж на восемь очков за десять туров до окончания первенства — в минувшие выходные турнир, правда, ушел на длительную паузу и вернется в строй лишь в марте 2018-го как раз матчем “Спартака” с “Локо”.

При этом чемпионами России красно-зеленые не были уже 13 лет — последняя награда в чемпионате датировано еще 2004 годом, когда Тарасова в клубе еще не было.

Интересно, что в тот момент Дмитрий выступал как раз за “Спартак”, будучи игроком “молодежки” красно-белых.

К слову, это не первый “укол” Бузовой в адрес бывшего супруга и его профессиональной карьеры.

Так, к примеру, в середине осени Ольга подшутила над не вызовом Тарасова в сборную России на знаковые товарищеские матчи с Испанией (3:3) и Аргентиной (0:1) — в своем инстаграме она опубликовала видео, на котором исполняет собственную песню “Хит-парад”, особенно выделяя фразу “Ты не попал, ты не попал, ты не попал”.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ