Ольга Бузова внезапно сменила имидж

 (16)
Ольга Бузова внезапно сменила имидж
Instagram

Телеведущая Ольга Бузова готовится к своему выступлению на концерте Love Radio, который состоится в субботу, 10 февраля. Знаменитость решила удивить поклонников новым имиджем и обратилась в салон красоты. В социальных сетях Ольги появилась фотография, сделанная после процедуры наращивания волос, пишет Starhit.

Судя по всему, на изменение прически Бузову вдохновили поклонники. Перед тем, как озвучить свое желание мастеру, девушка обратилась к фанатам с просьбой о помощи. Звезда предложила им принять участие в опросе. Большинство фолловеров Ольги (60%) проголосовали за длинные волосы. Демонстрируя результаты работы специалистов, Бузова призналась, что очень довольна ими.

“И кому такая красавица достанется. Ловите ночное волшебство с моей любимой Татьяной Романовой, с которой вместе уже несколько лет. Спасибо тебе за красивую меня”, — написала Ольга.

Поклонники пришли в восторг от нового образа знаменитости. Ольга снова устроила опрос в разделе сториз своего Инстаграма. На момент написания статьи прической Бузовой восхитились свыше 80% проголосовавших в социальных сетях. “Супер”, “Очень красиво”, “Огонь”, “Интересно”, “Мне нравится”, “Как всегда на высоте”, “С ума сойти, сногсшибательная девушка”, “Круто”, “Богиня”, “Идеальная”, “Тебе идет”, — комментировали фанаты звезды.

В то же время некоторые пользователи Интернета сравнили Ольгу с другими известными девушками. Так, по мнению некоторых, телеведущая начала походить на певицу Зару. Нашлись и такие, кто в очередной раз сопоставил Бузову с моделью Анастасией Костенко, нынешней супругой Дмитрия Тарасова.

К слову, недавно Ольга приняла участие в съемках программы “Где логика?” вместе с Тимуром Батрутдиновым. Звезды в очередной раз подогрели слухи о своем романе. До этого они снялись в лукбуке новой коллекции Беллы Потемкиной, а также вместе отдыхали в Таиланде. По словам Батрутдинова, они с Бузовой — давние друзья.

Читать еще

“Прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим, — заявил Тимур во время отпуска в Таиланде. — Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся”.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии