Ольга Кабо приняла сторону жены Джигарханяна в их семейном конфликте

 (4)

Ольга Кабо приняла сторону жены Джигарханяна в их семейном конфликте
Соцсети

Конфликт между Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской не утихает уже несколько недель. Актер утверждает, что возлюбленная переписала на себя все его имущество. Он обвиняет молодую женщину в обмане и клевете. Однако супруга артиста считает, что его намеренно настраивают против близких людей, пишет Starhit.

Сейчас Виталина пытается разрешить семейные и финансовые дела. Она неоднократно признавалась, что готова бороться за отношения и не хочет доводить дело до развода. Сторону Виталины внезапно приняла актриса Ольга Кабо. Она поддержала Цымбалюк-Романовскую в “Инстаграме”, оставив несколько комментариев под ее фотографиями.

“Помнишь изречение Фаины Раневской: “Куда мне до вас? Придется очень долго спускаться”. Держись…милая и сильная”, — написала Кабо.

Ранее актриса никак не комментировала ситуацию в семье Джигарханяна. Кабо всегда старалась не афишировать собственные отношения и держаться подальше от скандалов. Именно поэтому ее положительные комментарии удивили многих подписчиков Виталины. Сама Цымбалюк-Романовская поблагодарила Ольгу за ее поддержку, ведь сейчас молодой женщине приходится сталкиваться с большим количеством негативных комментариев в ее адрес

Соцсети

Давление оказалось настолько сильным, что молодая женщина даже решила покинуть страну. Она уволилась из театра и отправилась в путешествие вместе с родителями. Об этом Виталина сообщила во время программы “Андрей Малахов. Прямой эфир”.

“Я бы не хотела психологически находиться под этим давлением. Я решила на время во всем не участвовать. Я удивляюсь осведомленности многих людей о декорациях театра и прочем. Деньги бюджетные, за каждый рубль велся отчет. Моя деятельность велась абсолютно в правовом поле”, — ранее подчеркивала Цымбалюк-Романовская, общаясь с Андреем Малаховым по Skype.

Сам Армен Джигарханян уверен, что возлюбленная никогда не была искренна по отношению к нему. По словам актера, молодая жена не только переписала на себя имущество, но еще и сделала все, чтобы завладеть его театром. Сейчас прославленный артист намерен судиться с бывшей супругой, а сама Виталина старается не давать никаких комментариев.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии