Ольга Орлова: мой любимый спорт — это секс

 (12)
Ольга Орлова: мой любимый спорт — это секс
Instagram

Телеведущая проекта “ДОМ-2” рассказала о своей непростой жизни на Сейшельских островах. Ольга Орлова призналась, что для нее работать на островах гораздо сложнее, чем в Москве. Ведь вместо того, чтобы загорать и купаться, нужно сидеть на сорокоградусной жаре в гриме, пишет Starhit.

К тому же певица должна принимать участие в съемках на протяжении всего дня, тогда как в Москве можно было уезжать домой гораздо раньше.

“Съемки длятся до самого вечера. С прической и макияжем нет возможности быстренько окунуться в океан. Да и делать этого не очень хочется. Хочется просто посидеть где-то в прохладе под кондиционером, потому что на площадке кондиционеров нет. Безусловно, вокруг очень красивая природа, невероятные виды. Но это не отдых, работать в таких условиях тяжело. В Москве ты отработал и едешь по своим делам”, — призналась Орлова.

Помимо жары, певицу на Сейшелах одолевают и другие напасти. В сезон дождей она не может нормально уложить волосы, которые сильно вьются от высокой влажности. А от яркого солнца спасается с помощью широких шляп. Телеведущая принципиально не открывает лицо солнцу, считая, что это способствует его старению.

“Я терпеть не могу дожди! Меня поймут все, у кого от влажности вьются волосы! Я всю жизнь их выпрямляю укладками, но от дождя становлюсь похожей на барашка. Поэтому для меня дождь на Сейшелах — это каторга, — призналась Орлова. — От солнца я защищаюсь максимально. Особенно это касается лица: наношу кремы с самой высокой степенью защиты, обязательно надеваю широкополую шляпу. Я вообще считаю, что солнце старит кожу, и загорелое лицо — это не очень красиво”.

41-летней Ольге Орловой прекрасно удается следить за своей внешностью, несмотря на все сложности. Телеведущая любит похвастаться красивой фигурой и регулярно публикует откровенные фотографии в купальниках. При этом певица не изнуряет себя диетами и позволяет есть все, что захочется. Главным секретом своей стройности Орлова считает частые интимные отношения. “Мой любимый и единственный спорт — это секс!”, — призналась телеведущая изданию “7 дней”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии