Ольга Серябкина об уходе из SEREBRO: стало жалко отдавать свои песни девочкам


Ольга Серябкина об уходе из SEREBRO: стало жалко отдавать свои песни девочкам
Instagram

На днях стало известно, что с 2019 года Ольга Серябкина покидает группу SEREBRO. Солистка была в коллективе еще тогда, когда трио было дуэтом. Именно Ольгя Серябкина и Лена Темникова ездили вместе на музыкальный конкурс “Евровидение”. Однако теперь для Серябкиной наступает новый этап в творчестве, пишет Starhit.

Она будет продолжать трудиться в MALFА, компании Максима Фадеева, но как сольный артист. Как говорит сама певица, у нее есть много композиций, написанных ею, которые лучше исполнять сольно.

“Не то чтобы я хотела уйти и долго обдумывала это решение. Нет такого, что все, я убегаю, не хочу ни с кем делить ­сцену. В SEREBRO я чувствовала себя комфортно. Я всегда была там настоящей. Но теперь буду делать другую музыку. Только для себя. Я ведь периодически записывала сольные треки, в основном на английском. А все свои самые классные песни на русском отдавала группе. Мы делали их вместе с Максом Фадеевым. Разумеется, мы и об аудитории думали, о том, что подходит группе. Но постепенно какие-то песни мне стало жалко отдавать, потому что они слишком личные. Или я понимала, что они девчонкам не подходят. Все это во мне зрело”, — поделилась Ольга.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on Jul 25, 2018 at 1:45pm PDT

Серябкина уточнила, что сама она не будет влиять на выбор новой солистки в группу. Поскольку группа будет оставаться трио, скоро стартует кастинг. По словам Оли, она может помочь оценить кандидаток, если этого захочет Максим Фадеев. “Когда у нас в группе были замены, я не пыталась влиять на ситуацию со своим “вот она мне не нравится”. Потому что всегда думала: а что ­если бы и меня так в группу отбирали? Да и не только в этом дело. Я очень долго боялась высказывать свое ­мнение вслух”, — отметила Серябкина.

Самой Ольге было весьма непросто. Она пришла в группу SEREBRO, когда Фадеев уже взял к себе Темникову. Та до этого уже успела засветиться на телевидении.

View this post on Instagram

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on Mar 13, 2018 at 8:03am PDT

“За Леной Темниковой три месяца наблюдали на “Фабрике звезд”. А кто я такая? Интернета тогда толком не было, никто не мог найти обо мне информацию. Эмоционально­ я была плохо подготовлена. Но в какой-то момент я начала раскрываться. Все началось с нашей европейской истории. Для них SEREBRO было как чистый лист. Тогда в группе английский знала только я, поэтому я стала много общаться с иностранной прессой, и моя популярность выросла. Кстати, именно тогда, как мне кажется, случился раскол в нашей дружбе с Леной, но сейчас не об этом”, — рассказала Серябкина.

Напомним, с 2014 года Ольга не общается с Леной. Темникова признавалась не раз, что пыталась помириться с Серябкиной, но встречала лишь холод с ее стороны. Сама солистка SEREBRO вспоминает, как первое время старалась быть лучше коллеги. “Я чувствовала интерес к себе и хотела дать людям еще больше, поэтому начала записывать кучу демок. Сначала идиотских, потом все ­лучше и ­лучше. И вдруг Макс сказал: “Блин, а ты офигенно начала петь!” — поделилась Ольга в интервью Glamour.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии