Ольгу Бузову обвинили в неуважении к поклонникам после скандала в Уфе

 (4)
Ольгу Бузову обвинили в неуважении к поклонникам после скандала в Уфе
Instagram

В воскресенье в Уфе состоялся концерт телеведущей и начинающей певицы Ольги Бузовой. Мероприятие прошло в одном из развлекательных комплексов столицы Башкортостана. Из желающих попасть на выступление звезды выстроилась огромная очередь. Фанаты с нетерпением ждали, когда же они наконец-то попадут на площадку, чтобы увидеть и услышать свою любимицу, пишет Starhit.

Ольга предупредила посетителей о том, что ее выход на сцену откладывается по независящим от нее обстоятельствам. Знаменитость объяснила задержку техническими причинами. В итоге концерт Бузовой начался спустя полтора часа после обозначенного времени. Далеко не все местные жители спокойно восприняли изменение начала мероприятия. Одна из поклонниц Ольги упала в обморок. Телезвезда заметила, что девушке стало плохо, и попросила охранника отнести ее в гримерку. Спустя время Бузова отправилась проведать фанатку.

Тем не менее некоторые усомнились в искренности Ольги. По их мнению, знаменитость соврала поклонникам, заявив о технических причинах задержки концерта. Так, телеведущая и местная светская львица Евгения Машко, возглавляющая канал, выступивший соорганизатором концерта Бузовой в Уфе, осталась недовольна ее поведением. Блондинка даже изменила пост, в котором сообщала о приезде звезды “Дома-2”.

“Обузевшие реально! Сидит в гримерке, курит кальян и делает мэйк, когда дети ждут полтора часа. (…) При этом нагло врать в сториз, что концерт задержан по техническим причинам! Площадка была готова в 15 часов! Ее команда ждала, пока проспится в номере после ночи на “Доме-2”. Посты про детей-фанатов и как она их ценит — вранье! Девочка-инвалид 2,5 часа ждала сфоткаться, и та даже не вышла! Мое сердце кровью облилось”, — написала бизнесвумен в микроблоге.

Далеко не все подписчики Машко поддержали ее в комментариях. Некоторые напомнили о том, что многие звезды не начинают выступление вовремя. “Вы так высказываетесь, потому что дети там? Никто никого не просил тратить денег и туда идти! А сидеть и писать о том, что бедные дети ждали и т.д. — это из серии “я же мать”. Тогда надо сидеть дома и не покупать билеты”, — поделилась одна из пользовательниц Инстаграма.

Сама Ольга никак не отреагировала на высказывание Евгении Машко. Звезда привычно поблагодарила поклонников после концерта и попрощалась с ними. К слову, изначально шоу Бузовой должно было состояться в ледовом комплексе “Уфа-Арена”, но затем его перенесли на менее вместительную площадку. По некоторым данным, билеты на мероприятие не продавались так активно как рассчитывали организаторы.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии