“Он слепой как крот!”: Наталья Краско призналась, что не жалеет престарелого супруга

 (16)

“Он слепой как крот!”: Наталья Краско призналась, что не жалеет престарелого супруга
Instagram

87-летний Иван и 26-летняя Наталья Краско охотно делятся с журналистами подробностями семейной жизни. Недавно артистка поведала, что пристально следит за тем, чтобы супруг выполнял свои обязанности по дому, пишет Woman.

Иван и Наталья Краско женаты уже два года. Супруги признаются, что вполне довольны браком, хотя у них есть определенные проблемы в семейной жизни. Так Иван и Наталья в разных интервью рассказывали, что испытывают некоторые финансовые трудности, пока не позволяющие им завести общего ребенка.

Недавно же актриса сообщила изданию Sobesednik.ru, что не разрешает Ивану лениться и, например, не мыть посуду, а заставляет его самого о себе заботиться.

“Я Ивана Ивановича держу в строгости, не даю ему расслабляться и чувствовать себя стариком, за которым надо ухаживать”, — поделилась Наталья.

Девушка отметила, что помогает супругу лишь тогда, когда убеждается, что он не в состоянии что-то сделать сам. “Например, из-за того, что он слепой как крот, я ему постоянно читаю книги вслух”, — добавила Краско.

Иван старше Натальи на 60 лет, однако их не беспокоит разница в возрасте. На негативные высказывания недоброжелателей пара старается не обращать внимания. Артисты не раз подчеркивали, что живут полноценной и счастливой жизнью.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии