“Она тебе нравится?”: Бузова устроила скандал Гриценко

 (3)
“Она тебе нравится?”: Бузова устроила скандал Гриценко
Instagram

Долгие месяцы Роман Гриценко отчаянно боролся за внимание Ольги Бузовой. И кажется, сердце телезвезды оттаяло — после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым участник “ДОМа-2” стал первым мужчиной, вниманием которого она заинтересовалась. Рома одаривал певицу цветами и мягкими игрушками, устраивал свидания, приглашал в кино, а недавно поцеловал Бузову прямо на лобном месте, пишет Starhit.

Правда теперь у Ольги появилась конкурентка — бывшая звезда проекта Ирина Пинчук, которая недавно вернулась в периметр. Несмотря на то, что певица не давала надежды Гриценко, к появлению у него новой девушки она все же отнеслась болезненно.

“Ты мне скажи. Тебе она реально нравится?” — поинтересовалась Бузова.
“Нет, я не влюбился с первого взгляда, у нее тоже такого нет. Я смотрю на нее и понимаю, что за все время, которое нахожусь на проекте, это единственная девушка, которая мне понравилась. Когда ты сказала, что между нами нет страсти, почему мы не целуемся и не спим… Потому что я к ней отношусь серьезно”, — заявил Роман.

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on Jun 28, 2018 at 11:54pm PDT


Разговор с Гриценко сильно задел Бузову — у девушки дрожал голос, а в глазах блестели слезы. Серьезные намерения мужчины очень удивили Ольгу, которая верила в его чувства к ней.

Правда, ранее Ольга дала понять, что у нее не может быть отношений с участником телестройки. Именно по этой причине молодой человек начал искать новую девушку. В итоге, его выбор пал на красавицу Ирину Пинчук, которая не менее ревностно отнеслась к отношениям Романа с телеведущей. На этой почве между ними возник конфликт.

По словам Пинчук, она не сможет простить измену Гриценко. В целом девушка настроена позитивно, она уверена, что сможет построить отношения с Романом и сделать его счастливым. По ее мнению, парень никогда и не был влюблен в Ольгу.

Insragram
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии