Опять за старое? Крус боится, что Джоли уведет из семьи Бардема



BRITAIN
BRITAINFoto: LUKE MACGREGOR, REUTERS

За Анджелиной Джоли уже давно закрепился статус коварной соблазнительницы. Несмотря на то, что за годы отношений с Брэдом Питтом Энджи остепенилась, жены многих актеров не хотят, чтобы она снималась вместе с ними. Теперь за сохранность своей счастливой семейной жизни переживает Пенелопа Крус: напарницей ее супруга Хавьера Бардема в новой картине может стать Джоли, пишет Woman.

Поклонники Дженнифер Энистон до сих пор не могут простить Анджелину Джоли за то, что во время съемок фильма “Мистер и миссис Смит” она соблазнила Брэда Питта. Актер был настолько очарован сексуальной коллегой, что бросил ради любовницы жену и тут же съехался с ней. Похоже, у этой истории есть все шансы повториться — по крайней мере, так считают анонимные источники, связавшиеся с изданием RadarOnline.

На днях инсайдеры сообщили журналистам, что Пенелопа Крус боится, что ее муж Хавьер Бардем увлечется одинокой актрисой. Поговаривают, что Джоли предложили сняться в картине “Невеста Франкенштейна”, на главную роль в которой уже утвержден Бардем. 42-летняя многодетная мама еще не дала своего согласия, но супруга ее потенциального напарника уже переживает, что эта картина станет роковой для их брака.

BRITAIN/ Foto: Olivia Harris, Reuters

“Анджелина никогда не нравилась Пенелопе из-за ее репутации. Крус считает ее лицемерной и самовлюбленной. Одна только мысль о том, что Бардем может сняться в одном фильме с Джоли, сводит ее с ума”, — сообщил аноним американским репортерам.

Напомним, что ровно год назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Ходили слухи о том, что у актрисы и режиссера роман с обеспеченным английским филантропом, но эта информация так и не подтвердилась. По словам звезды фильма “Малефисента”, сейчас она сосредоточена на своем здоровье и воспитании шестерых детей.

US-"FIRST-THEY-KILLED-MY-FATHER"-NEW-YORK-PREMIERE Foto: Dia Dipasupil, AFP
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии