“От хороших женщин не уходят”: Викторию Дайнеко оскорбили слова Юлии Ковальчук

 (2)
“От хороших женщин не уходят”: Викторию Дайнеко оскорбили слова Юлии Ковальчук
Instagram

35-летняя певица Юлия Ковальчук счастлива в браке с Алексеем Чумаковым. Супруги женаты уже пять лет и воспитывают дочь Амелию, которой 12 октября исполнится год. На днях на своей странице в Инстаграме Ковальчук опубликовала пост, в котором рассказала подписчикам об отношении к женщинам, которые по каким-то причинам остались в одиночестве, пишет Woman.

Певица считает, что обсуждение подобных тем в Сети — это проявление жалости к себе и попытка найти сочувствие и поддержку. Она также отметила, что никогда не будет обсуждать свою личную жизнь и считает эту тему неприкосновенной для общественности.

“От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят, то посиди одна и подумай, что ты делала не так”, — высказалась Юлия Ковальчук (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Слова Юлии Ковальчук сразу же стали обсуждать в Сети. Одной из первых на них откликнулась 31-летняя Виктория Дайнеко. “Одна моя коллега сообщила, что ’’от хороших женщин мужчины не уходят’’. Я — плохая, пофиг, пляшем!” — написала певица в своем блоге.

Поклонники Виктории начали успокаивать ее, советуя пропускать мимо ушей подобные слова. “Это суждение — чушь и глупость какая-то. Причем тут хорошая или плохая? Не от женщин уходят, а от отсутствия любви”, “Только любовь диктует, насколько долго пара будет рядом”, “Вика, зачем слушаете всякую ерунду. Отпустите и скажите спасибо, что ушел, это не ваш человек”, — поддержали певицу подписчики.

Напомним, в марте 2017 года Виктория Дайнеко узнала из сообщений в прессе, что ее экс-супруг Дмитрий Клейман, ничего ей не сказав, подал документы на развод, а затем подписал все бумаги в ее отсутствие. Мировой судья расторг брак певицы и музыканта без участия Виктории.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ