Отец Дмитрия Бикбаева покончил с собой

 (1)
Отец Дмитрия Бикбаева покончил с собой
Instagram

Отец выпускника “Фабрики звезд” Дмитрия Бикбаева был найдет мертвым во дворе собственного дома 1 января. Тело находилось неподалеку от дома, мертвого мужчину обнаружили родственники. Пока точная причина смерти неизвестна, но на теле не было обнаружено признаков насильственной смерти, пишет Starhit.

На сегодняшний момент следствие склоняется к версии о самоубийстве. Рядом с телом была обнаружена предсмертная записка. В ней говорится о проблемах с бизнесом. Вероятно, мужчина свел счеты с жизнью из-за финансовых проблем.

Несмотря на то, что все факты указывают на то, что Амираз Бикбаев совершил самоубийство, следователи пока не исключают криминальную составляющую этого дела. Все материалы направлены на проверку и изучение деталей трагедии.

В предновогодние дни Дмитрий Бикбаев был поглощен работой. Одним из последних творческих достижений стал его собственный спектакль “Немаленький принц”, который он поставил для Театра-студии “15” как режиссер и рассказал об этом незадолго до Нового года. Главную роль в спектакле исполнила известная актриса Елена Яковлева. “Если бы мне какое-то время назад сказали, что я буду ставить спектакль на одну из самых ярких актрис современности, я не поверил бы. Тем более, что речь о Елене Яковлевой — ведь она ещё и мой личный актерский кумир. Непревзойдённая и потрясающая. Актриса, за игрой которой я смотрю в театре как в учебник. Работа с этой актрисой — это подарок для любого режиссера и не только в России”, — признавался тогда Дмитрий.

Напомним, что Дмитрий Бикбаев стал известен широкой публике благодаря проекту “Фабрика звезд”, где молодой человек стал одним из самых ярких участников. В дальнейшем молодой человек вместе с Владом Соколовским основал группу “БиС”, с которым долгое время гастролировал.

После распада дуэта “БиС” Бикбаев принял решение о формировании собственного коллектива и создал группу “4POST”, а затем музыкальный проект “APOSTOL”. В настоящее время является художественным руководителем культурного центра им. И. М. Астахова, Театра-студии “15”, а также служит в Московском театре луны.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии