Павел Прилучный разругался с другом из-за денег


Павел Прилучный разругался с другом из-за денег
Instagram

Павел Прилучный нечасто балует поклонников откровениями и подробностями из личной жизни. Артист предпочитает рассказывать о творчестве, и лишь иногда упоминает о своих душевных переживаниях. Так, в одном из последних интервью звезда сериалов рассказал, что никогда не был слишком зависим от денег. Однако именно материальный вопрос стал причиной для прекращения общения с близким другом. Как оказалось, несколько лет назад приятель обманул Прилучного, из-за чего их общение постепенно сошло на нет, пишет Starhit.

“На тот момент я был уже довольно популярен и неплохо зарабатывал. Решил одолжить большие деньги своему приятелю. Когда же попросил вернуть долг, что-то пошло не так, и потерялись друзья. Безусловно жалко, что наша дружба закончилась. Это даже не я перестал с ним общаться, а он со мной. Наверное, все зависит от человека, и просто нужно разговаривать друг с другом. Но я был молод и импульсивен. Знает, есть такое выражение: “хочешь поссориться с другом — дай ему денег в долг”. У нас именно так и получилось”, — поделился переживаниями артист.

Сейчас Павел куда более осмотрительно выбирает друзей, стараясь общаться только с теми, кому он может довериться на 100%. Лучшим же другом актера является его супруга Агата Муцениеце, которая во всем поддерживает Прилучного, искренне переживая за его творческие начинания. Так, после выхода последней серии третьего сезона “Мажора” жена Павла активно делилась впечатлениями от просмотра в Инстаграме, считая, что трагичный финал со смертью главных героев слишком жестокий.

Читать еще

Сам же Прилучный считает, что четвертый сезон популярного криминального проекта все же может выйти на экраны. Однако он сам принимать участие в съемках не будет. По словам Павла, даже недавние серии вызывали у него вопросы касаемо качества сценария.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge) 20 Сен 2018 в 9:21 PDT

“Всему когда-то приходит конец, и “Мажору” тоже он пришел. Наверняка будет какой-то новый “Мажор”, но называться это будет по-другому. Вдруг, бунт будет слишком большой, недовольные зрители будут писать Константину Эрнсту, желая четвертого сезона. Возможно, снимут с другим персонажем на первом плане, но меня-то точно убили. У меня же там дыра на половину груди. Все-таки должно быть какой-то развитие. В первом сезоне мой герой был еще совсем юношей, во втором он превратился в мужчину, а в третьем его ждал злой рок. Эта история стала по-настоящему народной, и нельзя ее портить плохим четвертым сезоном. Третий, как мне показалось, был уже на грани. Если уж и делать новые серии, то с большими деньгами и хорошим сценарием, на написание которого уйдет минимум полгода”, — заявил Прилучный.

Сам же актер сейчас снимается сразу в нескольких проектах. Так, недавно на экраны вышел сериал “Желтый глаз тигра”, где Прилучному досталась главная роль. По словам артиста, он хочет больше экспериментировать, поэтому выбирает смелые амплуа, которые могут быть даже не привычны его многочисленным поклонникам.

Карьера Павла находится на пике, но он прекрасно понимает, что помимо творчества есть и другие важные вопросы, требующие его внимания. Так, в интервью для портала “Вокруг ТВ” Прилучный признался, что он всегда старается проводить достаточно времени с детьми и супругой. Все-таки именно семью успешный актер ставит на первое место в списке своих приоритетов.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии