Первое фото новорожденного сына Елизаветы Боярской

 (3)
Jelizaveta Bojarskaja
Jelizaveta BojarskajaFoto: Tanel Meos

Вчера в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился второй ребенок. Малыша назвали Гришей. Актер опубликовал снимок с ребенком в социальной сети. Матвеев ласково держит младенца на руках и улыбается. Лицо новорожденного решили пока не показывать, пишет Starhit.

“Урожайный нынче год. Гриша, сынище, с днем рождения. Будь здоров. Тут у нас интересно и весело. Компания у тебя отличная, так что не заскучаем. Спасибо Лизе за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь! Ура, ура, ура! Спасибо всем за поздравления! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего”, — подписал снимок Матвеев.

Вскоре и Боярская поблагодарила поклонников за теплые слова в свой адрес.

“Всем-всем спасибо за теплые пожелания и поздравления! Ура новому человеку — Григорию Максимовичу!” — написала актриса в Инстаграме.

Малыш появился на свет в одном из родильных домов Санкт-Петербурга вчера утром. Туда актрису доставили на карете скорой помощи. Спустя некоторое время родные актрисы подтвердили, что она родила мальчика. Ребенок и мама чувствовали себя хорошо.

Читать еще

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_) 6 Дек 2018 в 6:25 PST

Несмотря на интересное положение, почти все девять месяцев Елизавета не прекращала работать в театре, ведь на январь запланировано несколько постановок с ее участием. Она репетировала главную роль в спектакле “Братья Карамазовы”, а также проекте “1926”. Поскольку театр расположен недалеко от их квартиры в Санкт-Петербурге, она сможет ненадолго отлучаться туда даже в первые недели после рождения Гриши.

Напомним, что Елизавета и ее супруг Максим Матвеев также воспитывают шестилетнего сына Андрея. Долгое время они почти не публиковали снимки с ребенком в социальных сетях, но потом фотографии мальчика стали мелькать в Инстаграме Боярской. Около двух лет назад поклонники Елизаветы были удивлены новостью о возможном разводе пары. Однако и Матвеев, и Боярская опровергли эти слухи. Они сообщили, что иногда живут на два города из-за рабочего графика, но это ничуть не мешает их отношениям.

Папа Елизаветы Михаил Боярский рад, что у дочери есть такой супруг, как Максим Матвеев. По его словам, старший Андрей очень любит папу. “Начиная от того, как он пеленал Андрюшку, заканчивая сегодняшними развлечениями, он может сделать все. Он собирает все, что угодно, подключает все, что угодно. Может сделать машину, может сделать мельницу. Серьезный мужчина. И внук обожает его. С таким папой не пропадешь”, — говорил Боярский о зяте в одной из телепрограмм.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии