Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

 (9)

В среду передача “Бабий бунт” исчезла из сетки вещания. Сотрудники проекта написали, что время его выхода в эфир меняется, а ближайший выпуск телезрители увидят в понедельник, 11 декабря. Причины, по которым происходят такие перестановки, представители телешоу не сообщили, сославшись на независящие от них обстоятельства.

В результате 6 декабря место “Бабьего бунта” в сетке вещания заняла передача “Время покажет”.

Как стало известно “СтарХиту”, шоу, которое ведут Ольга Бузова, Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева, и вовсе собираются закрыть.

Первый выпуск нового телепроекта, который назвали женским ответом “Прожекторуперисхилтон”, вышел в эфир 27 ноября в 12:15. “Ежедневное информационное ток-шоу “Бабий бунт” — это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное. Программа “Бабий бунт” не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит”, — говорилось в пресс-релизе.

С момента премьеры нового проекта в центре внимания ведущих оказывались разные события и персонажи. В студии передачи обсуждали конфликт Даны Борисовой с бывшим мужем, роман Прохора Шаляпина и новую жизнь Эвелины Бледанс после развода. Кроме того, выпуски программы посвящали резонансным новостям на общественно-политическую тематику — претензиям МОК к российским спортсменам и шокирующей истории в подмосковном Наро-Фоминске, когда родителей заподозрили в избиении двухмесячного ребенка.

Слухи о том, что Ольга Бузова получила работу на Первом канале, ходили давно. Поначалу телевизионщики не подтверждали эту информацию, ссылаясь на то, что речь может идти о съемках пилотных выпусков. Лишь в конце ноября появилось официальное сообщение, в котором подтвердили данные о новом проекте.

Стоматолог Игорь Лемберг, выступивший в качестве эксперта в одном из первых выпусков проекта, остался впечатлен его ведущими. “Четыре дамы неистово и с присущей им страстью обсуждали политические и мировые новости с участием приглашенных экспертов, специалистов и просто двенадцати разгневанных мужчин. Напор и энергия ведущих-дам делает формат и стиль передачи незабываемым, а местами зубодробящим”, — отмечал специалист в Инстаграме.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии