Певец Саша Акт рассказал об интимной связи с Дианой Шурыгиной

 (5)
Певец Саша Акт рассказал об интимной связи с Дианой Шурыгиной
Instagram

Совсем недавно партнер по шоу-бизнесу и близкий друг Шурыгиной Саша Акт на всю страну заявил, что девушка сделала аборт от мужа. Но теперь всплыли новые подробности интимной жизни начинающей певицы.

По словам Акта, с Шурыгиной они познакомились на ее свадьбе. Уже тогда они понравились друг другу, но девушка только-только вышла замуж. Певец отметил, что наличие мужа никогда и никого не останавливало. После совместных выступлений Акт и Диана несколько раз уединялись.

A post shared by Саша АКТ (@sashaakt) on Apr 27, 2018 at 2:32am PDT

“Начали общаться, потом выступать вместе. Ощущал взаимное влечение, возникли чувства. После концертов несколько раз оставались в гостиничных номерах, пили вино, вели задушевные беседы, ну и вы сами понимаете, чем это заканчивалось. Дианка — красивая девушка, знает, что и как делать. Но между нами все время стоял ее муж Андрей. Он мешал и, конечно, ревновал”, — рассказал Саша Акт изданию StarHit.

Далее вскрылись еще более шокирующие подробности отношений Дианы и ее партнера по шоу-бизнесу. Когда Акт узнал, что девушка сделала аборт, он предположил, что это мог быть его ребенок.

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on Jun 7, 2018 at 5:17am PDT

Читать еще

“Когда всплыла история с абортом, который она сделала в конце прошлого года, то понял, что ребенок мог бы быть и от меня, а не от Андрея”, — сообщил Акт.

Напомним, что в мае Диана Шурыгина в передаче “На самом деле” заявила о своих подозрениях в изменах мужа Андрея Шлягина. Тогда детектор лжи показал, что мужчина не изменял супруге.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии