Платон Шепелев-Фриске перестал узнавать родных своей матери

 (1)

Платон Шепелев-Фриске перестал узнавать родных своей матери
Фото: Instagram

С тех пор, как начался конфликт Дмитрия Шепелева с семьей Жанны Фриске, родственники знаменитой певицы не видятся с ее сыном Платоном. Даже после судебного решения, которое предписывало встречи раз в месяц по полтора часа, телеведущий не начал позволять Владимиру и Ольге свидания с малышом. В недавнем выпуске “Секрет на миллион” Фриске заявлял, что готов простить Шепелеву любые обиды, лишь бы телеведущий перестал препятствовать общению бабушки и дедушки с ребенком и не настраивал его против родных матери, пишет Woman.

Недавно адвокатам семьи Фриске удалось все же добиться новой встречи для мамы Жанны Ольги. Журналисты “Комсомольской правды” выяснили, как прошло свидание бабушки с внуком.

“Платон встал и зажался, словно был напуган. Когда бабушка приблизилась к внуку, он посмотрел на нее безучастно. Не сказал ни слова приветствия — показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел. Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял. Общения с ребенком не получилось”, — рассказал один из адвокатов семьи Фриске.

Фото: Instagram

По словам юриста, мальчик попросту не узнал бабушку. “Это, конечно, не могло не ранить Ольгу Борисовну. Она была очень расстроена. Да и вся семья переживает”, — сообщил адвокат.

Правозащитник пообещал, что в самое ближайшее время семья Фриске напишет жалобу в органы с просьбой увеличить число встреч с ребенком. У родных Жанны есть предположение, что Дмитрий хочет окончательно вычеркнуть родных своей возлюбленной из жизни Платона.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии