Погибшая девушка Джима Керри — актеру: ты познакомил меня с кокаином, проституцией, психическими расстройствами и венерическими заболеваниями

 (2)

Cathriona White'i matus
Cathriona White'i matusFoto: Niall Carson, AP

Возлюбленная звезды фильмов “Маска” и “Брюс Всемогущий” визажист Катриона Уайт покончила с собой в 2015 году. Перед смертью девушка оставила записку, в которой винила в своей смерти Джима Керри: “Моя кровь на твоих руках” и “это ты нажал на курок”, пишет “Комсомольская правда”.

Джим и Катриона начали встречаться в 2012 году, и отношения пары никогда не были безоблачными. Спустя несколько месяцев они расстались, а затем сошлись вновь. В сентябре 2015 года пресс-атташе актера рассказал журналистам, что пара прекратила отношения. А спустя несколько дней, 28 сентября, тело Катрионы было найдено в ее квартире в Лос-Анджелесе — девушка наглоталась психотропных препаратов, которые были выписаны на имя Керри. Родители 30-летней Катрионы подали в суд на 55-летнего Джима, обвинив его в том, что именно он поставлял девушке погубившие ее таблетки и подтолкнул к самоубийству. Родители так же обвинили голливудскую звезду в том, что он заразил их дочь венерическими заболеваниями, а потом бросил. Артист молчать не стал и подал ответный иск, в котором обвинил родителей Катрионы в жадности и желании нажиться на ее смерти. Судебные баталии продолжаются до сих пор. И вот теперь близкие девушки обнаружили новое письмо, рассказывающее о том, какие чувства испытывала Катриона, и что заставило ее покончить с собой.

Письмо она написала в 2013 году, за два года до своей смерти. Все это время послание хранилось в ее iPad. Лишь сейчас его нашли юристы и передали британскому порталу Daily Mail.

- Ты делал для меня хорошие вещи, но ты окончательно сломал меня как личность, Джим. Я люблю тебя и делаю все, что ты хочешь. Но ты меня бросил, уничтожив все, что от меня осталось, — пишет Катриона.

Cathriona White'i matus Foto: Niall Carson, AP

В письме говорится, что голливудский актер заразил возлюбленную герпесом, который он в свое время подхватил от девушек легкого поведения, и подсадил ее на наркотики:

- Ты заразил меня ВПЧ (вирус папилломы человека), и ты должен хотя бы извиниться за это, — пишет Катриона. — Я позвонила адвокату, потому что я хочу, чтобы ты перестал вести себя так с девушками. Ты должен заботиться и уважать их, но со мной ты этого никогда не делал. Мой адвокат сказал написать мне это письмо, на самом деле, мне плевать, что скажут юристы… Раньше у меня не было ничего, но я хотя бы уважала себя и чувствовала себя счастливым человеком. Я любила жизнь, а ты познакомил меня с кокаином, проституцией, психическими расстройствами и болезнями.

В 2016 году Джим Керри подал иск против родителей Катрионы, обвинив их в корыстолюбии и рассказав, что мать девушки требовала купить ей в качестве компенсации дом. Позже артист дал интервью, в которой назвал Катриону психически нестабильной личностью, постоянно пребывающей в депрессии.

Foto: Ā©BULLS

- Ее проблемы начались задолго до встречи со мной, — сообщил Керри.

На двухлетнюю годовщину гибели Катрионы, 29 сентября 2017 года в лос-анджелесском суде прошло очередное заседание, на котором адвокат семьи Уайт попросил обратить внимание на нестабильное поведение Керри на недавней Нью-Йоркской Неделе моды.Тогда актер в интервью порталу Eonline начал нести перед камерами откровенную чушь: “Ничто в этом мире не имеет значения. Меня самого вообще не существует”. Эти слова, по мнению адвоката, указывают на психические проблемы Джима.

Ранее психотерапевт, лечившая Катриону Уайт, рассказала суду, что у девушки была очень низкая самооценка и страх, что Керри никогда не женится на ней, и их отношения прекратятся.

- У Уайт была низкая самооценка. Она была очень впечатлительной девушкой. Она боялась, что Керри ее бросит, — рассказал психотерапевт.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии