“Похудел, появились синяки под глазами”: поклонники переживают за здоровье Александра Маслякова

 (1)
“Похудел, появились синяки под глазами”: поклонники переживают за здоровье Александра Маслякова
RIA Novosti - Scanpix

Работоспособности 77-летнего Александра Маслякова можно только позавидовать. Он уже много десятилетий ведет КВН, успевая участвовать и в многочисленных творческих встречах. В свободное же время телезвезда посещает премьеры спектаклей и фильмов. На днях он присутствовал на показе ленты “Пилигрим”, в которой одну из главных ролей сыграла певица Елена Север, пишет Starhit.

Однако выход Маслякова в свет шокировал многих его фанатов. По их мнению, Александр Васильевич выглядит болезненно. Поклонники обратили внимание, что телеведущий похудел, а под глазами у него появились черные круги. При этом Масляков много улыбался и общался с коллегами по шоу-бизнесу. Он выглядел вполне довольным жизнью и отвечал на вопросы журналистов.

Пока Александр Васильевич не комментирует слухи о своей болезни. Напомним, что еще летом 2017 года появилась новость о смерти Маслякова. Сразу несколько порталов заявили о том, что телеведущий скончался в одной из больниц Сочи в результате инсульта. Вскоре жена артиста Светлана Анатольевна опровергла данную информацию, отметив, что супруг прекрасно себя чувствует и не жалуется на здоровье.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Vlad (@nionov_vlad_official) on Feb 6, 2019 at 4:37pm PST

“Да ну, это бред собачий, кто такое может говорить. Александр Васильевич сейчас в командировке и в отпуске, он в Сочи. Все у него хорошо, чего и вам желаю”, — заявила Светлана Анатольевна “СтарХиту”.

В последние несколько месяцев Масляков все чаще оказывается в эпицентре разнообразных скандалов. Сначала резидент Comedy Club Илья Соболев заявил, что Александр Васильевич и члены его семьи установили тоталитарный режим внутри КВН, распоряжаясь судьбами и гонорарами участников команд. Позже стало известно, что Масляков ежемесячно получает миллионы благодаря шоу веселых и находчивых. К тому же, журналисты вычислили, что ведущий является собственником шикарной недвижимости и дорогих автомобилей.

Сам Александр Васильевич на слухи о себе старается не обращать внимания. В редких интервью Масляков подчеркивает, что КВН уже давно стал частью его жизни. Легендарная программа прославила многих известных ныне юмористов, а популярность программы не уменьшается уже несколько десятилетий.