Пока фанаты обсуждают беременность Собчак, она делится фото в купальнике

 (2)

Пока фанаты обсуждают беременность Собчак, она делится фото в купальнике
Instagram

Последние несколько недель в Сети муссируются слухи о том, что Ксения Собчак находится в интересном положении. Официальная представительница медиадивы уже опровергала эти данные. Теперь это сделала и сама Собчак: в своем Инстаграме она опубликовала свежий кадр, на котором нет и намека на округлившийся живот, пишет Woman.

В начале марта многие СМИ распространили информацию о том, что 36-летняя Ксения Собчак готовится стать мамой во второй раз. Поводом для этих предположений послужила излишняя эмоциональность журналистки, которая баллотировалась на пост президента РФ, во время предвыборной гонки. Инсайдеры тут же заговорили о том, что во всем виновата гормональная перестройка. Впрочем, медиадива и сама подливала масла в огонь: она начала появляться на публике преимущественно в нарядах свободного кроя.

Сама Собчак свою предполагаемую беременность никак не комментирует. Однако 3 апреля знаменитая блондинка решила косвенно опровергнуть сплетни, опубликовав в Инстаграме новый снимок в купальнике. На фотографии она демонстрирует плоский живот.

Читать еще

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Apr 2, 2018 at 11:36pm PDT

Ксения сообщила своим подписчиками, что вместе с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном отправилась отдохнуть в Таиланд. “После долгих напряженных месяцев вообще без выходных, наша семья взяла отпуск!” — написала знаменитость в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены).

Интересно, что еще до объявления первой беременности в 2016 году журналистка делилась в соцсети кадрами в купальнике, на которых не было никаких намеков на интересное положение. Таким образом какое-то время ей удавалось сохранить новость в тайне. Неужели медиадива решила вновь воспользоваться этой уловкой?

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии