Помощница Цымбалюк-Романовской заявила, что та изменяла Джигарханяну

 (7)
Помощница Цымбалюк-Романовской заявила, что та изменяла Джигарханяну
Фото: Кадр из передачи

Бывшая помощница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур в студии программы “На самом деле” заявила, что у нее есть компромат на бывшую жену актера и режиссера Арена Джигарханяна. По ее информации, у пианистки были любовники, когда та была замужем за Джигарханяном, и у Мазур даже есть видеодоказательства. По признанию Элины, эти кадры прислала ей сама Виталина.

“Однозначно опубликую компромат. Поскольку я сама пала жертвой фантастического обмана”, — сообщила бывшая помощница Цымбалюк-Романовской.

Многие усомнились в подлинности слов женщины, и та не стала их переубеждать.

“Ну вот нет этого видео, но я для себя это знаю, — сказала Мазур. — Глубоко несчастная женщина, которая жизнь посвятила пожилому и вздорному человеку. Никакой личной жизни”.

Элина считает Виталину двуличным человеком. По ее словам, у Цымбалюк-Романовской был роман с богатым мужчиной на протяжении полутора лет, а не через пару недель после развода с Джигарханяном.

Сама экс-супруга все отрицает. На передаче она поспешила защитить свое имя и призналась, что сподвигло ее встретиться лицом к лицу с бывшей приятельницей.

“Я захотела донести правду до общественности, это единственно верный источник. Все остальное — ложь. Элина Мазур взяла три миллиона из ячейки. Это было на видеокамерах, есть свидетели в банке. Она обещала вернуть супруга и восстановить мою деловую репутацию. А это человек без образования”, — сообщила Цымбалюк-Романовская, но не стала объяснять, зачем же она обратилась к человеку, не разобравшись в квалификации.

Однако ни зрители, ни эксперты в студии так и не смогли понять, в чьих словах все же есть доля правды, ведь ни Элина, ни Виталина не стали подключаться к датчикам детектора лжи. В конце программы Цымбалюк-Романовская опровергла информацию о том, что изменяла Джигарханяну. “Я до сих пор ему верна. Но меня не интересует мнение содержательницы борделей”, — ответила Виталина.

Ведущий программы Дмитрий Шепелев сообщил зрителям, что разговор женщин продолжится в одном из следующих эфиров.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии