После крупной ссоры с Кейт Миддлтон принц Уильям развлекается с другими девушками

 (10)

Prints George'i 1. aasta
Prints George'i 1. aastaFoto: reuters

15 марта интернет буквально штормило от двух забавных видеороликов, на которых видно, как 34-летний принц Уильям зажигает в ночном клубе в Швейцарии — причем на одном из них компанию ему составила загадочная брюнетка. Супруге наследника британского престола Кейт Миддлтон вовсе не смешно: инсайдеры сообщают, что она переживает сильный стресс, пишет Woman.

Принц Уильям решил оторваться по полной во время недавнего отдыха на горнолыжном курорте Вербье в Швейцарии. Он отправился с друзьями в ночной клуб Farinet, где с удовольствием танцевал под DJ-сет, общаясь с приятелями, а также знакомясь с другими посетителями заведения. Среди них была и некая загадочная стройная брюнетка.

На видеоролике, всплывшем в Сети, видно, как Уильям, флиртуя с девушкой, в какой-то момент положил руку на ее талию. Затем принц и его друзья от души зажгли под хит You’ve Got The Love группы Florence + The Machine, и к ним присоединилась сексапильная австралийская модель Софи Тейлор, с которой принц познакомился на склоне ранее в тот же день.

Очевидцы уже рассказали корреспонденту британской газеты The Sun, что Уильям расплылся в улыбке, увидев Софи, и игриво надел на ее голову соломенную ковбойскую шляпу. Остаток вечера они провели вместе, однако вышли из клуба по отдельности с разницей в 15 минут, при этом уехали в одном направлении.

Новости об отвязном путешествии принца Уильяма не могли не дойти до Лондона, в котором осталась его жена Кейт Миддлтон с двумя маленькими детьми. Герцогиня пока хранит молчание, но инсайдеры утверждают, что недавно влюбленные крупно поссорились. Якобы именно поэтому Уильям улетел в Швейцарию, назло супруге взяв с собой пару друзей мужского пола, которых она терпеть не может.

Кейт закрылась в Кенсингтонском дворце, переживая сильный стресс — говорят, она даже не реагирует на звонки и сообщения родных, чем страшно их беспокоит. Что стало причиной конфликта в молодой королевской семье, можно только догадываться.

Кроме того, британцы в шоке, что внук королевы Елизаветы и его возлюбленная чуть ли не впервые за время своего брака пропустили церемонию в честь Дня Содружества — важное мероприятие в Вестминстерском аббатстве, на котором присутствовала вся монаршая семья. “Этот факт также говорит о многом — ранее герцог и герцогиня Кембриджские не позволяли себе такой вольности. Елизавета вряд ли будет довольна происходящим”, — заявил источник в интервью британскому порталу Mail Online.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии