Последняя любовь Натальи Юнниковой разбила ей сердце

 (1)

Последняя любовь Натальи Юнниковой разбила ей сердце
Кадр из фильма

В конце сентября скончалась 37-летняя звезда сериала “Возвращение Мухтара” Наталья Юнникова. Женщина оказалась в реанимации после падения у себя в квартире. Актриса ударилась головой и попала в больницу с обширным кровоизлиянием в мозг. Врачи ввели Наталью в искусственную кому. Спустя несколько дней женщина умерла, не приходя в сознание, пишет Starhit.

Недавно журналисты обнародовали последнее интервью Натальи Юнниковой, которое она дала за месяц до трагического события. Актриса признавалась, что испытывает финансовые сложности, и жаловалась на одиночество. По словам Натальи, у нее было несколько причин на то, чтобы уйти из сериала “Возвращение Мухтара”, среди которых было общение с сыном. Юнникова хотела окружить мальчика заботой.

“Я не могла больше видеть своего ребенка по два дня в месяц. Сказала продюсерам: “Убейте меня или расстреляйте, но дорабатываю сезон — и на этом все!” И покинула проект”, — рассказывала актриса.

Наталья также признавалась, что во время работы над сериалом потеряла голову от коллеги по имени Алексей. Но со временем выяснилось, что возлюбленный актрисы не испытывает к ней таких же сильных чувств. Более того, мужчина, как утверждала Юнникова, нарочно морочил ей голову. Это продолжалось три года.

“Леша стоял на коленях, умолял быть с ним, окружал вниманием, называл любимой и единственной. Перед таким напором трудно устоять — сдалась. А потом оказалось, что это всего лишь игра: сначала он врал что разведен, потом обещал, что оставить семью… Я же влюбилась так, что перестала собой владеть: посылает — плачу и скулю, свернувшись на кровати, а пальчиком меня поманит — бегу к нему как собачонка!.. А работаем на одной площадке, и деваться друг от друга некуда”, — делилась актриса.

Женщина говорила, что избранник просил у нее в долг, но не торопился возвращать деньги. “Если мне что-то было нужно, не помогал, это я помогала ему деньгами”, — делилась Наталья. В какой-то момент Юнникова отчаялась настолько, что начала подумывать о самоубийстве.
“Однажды села на подоконник, посмотрела со своего одиннадцатого этажа и подумала: “Зачем жить, если я ему не нужна?” И в этот момент из коридора донесся голос сына: “Ма-ам!” Меня будто холодным душем обдало — тут же спустилась на пол. Ролан меня спас”, — рассказывала актриса.

Впоследствии Наталья корила себя за проявленную слабость. Юнникова боялась задеть своих близких. Около года назад актриса попала в больницу, и в прессе появились новости с заголовками: “Актриса Юнникова умерла”. Тогда мать женщины испугалась не на шутку.

Уйдя из популярного сериала, который сделал ее известной на всю страну, Наталья Юнникова так и не смогла обрести счастье в личной жизни. Женщина мечтала снова выйти замуж и стать матерью. “Самое страшное для меня, что сейчас влюбленности нет”, — говорила погибшая актриса журналу “Коллекция Караван историй”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии