Предполагаемая дочь Муслима Магомаева узнала правду об отце

 (7)

В студии программы “На самом деле” Дмитрий Шепелев решил разобраться в непростой ситуации. Женщина Ирина уверяет, что ее дочь Вероника — наследница великого певца Муслима Магомаева. Она не побоялась рассказать правду на детекторе лжи, а 22-летняя Вероника Короткова согласилась пройти ДНК-экспертизу, чтобы удостовериться, является ли легендарный артист ее папой, пишет Starhit.

Ирина рассказала, что встретила знаменитого артиста в баре гостиницы “Савой”. Она была там с подругой и ухажером, от которого хотела избавиться. По ее словам, неподалеку за столиком сидели Алла Пугачева и Александр Буйнов, а затем появился Муслим Магомаев. Приятельница Ирины попросила ее пригласить певца присоединиться к их компании. Спустя некоторое время артист предложил Коротковой подняться к нему в номер. Интересно, что мужчина представился французом Андре и совсем не понравился Ирине.

“Встретились через полгода, — вспоминает женщина. — Он звонил пару раз, я отказалась с ним встретиться, потому что не с кем было оставить ребенка”.

Однако потом мама Вероники решила сообщить избраннику о том, что у него есть дочь. Но он пропал из ее поля зрения, а потому она обратилась к частному детективу и заплатила сто долларов. Частный сыщик не смог помочь женщине. Тогда Ирина взяла все в свои руки — отправилась в гостиницу, сообщила администратору, что у нее подрастает ребенок от одного из их постояльцев и получила все сведения о мужчине.

22-летняя Вероника призналась, что пару раз звонила отцу. Однако его супруга Тамара Синявская сказала девочке, что она ошиблась.

Девушка задала маме прямой вопрос: действительно ли она встречалась с Муслимом Магомаевым. Ирина призналась, что это правда. Эксперты в студии сообщили, что она не лжет.

Кадр из передачи

Также в программе затронули вопрос относительно суицида Вероники. Предполагаемая дочь легендарного певца призналась, что в городе их называют шарлатанами. Девушка не могла смириться с тем, что над ней насмехаются в университете. Отчаяние дошло до такой степени, что она хотела покончить жизнь самоубийством.

“Я решила броситься под машину из-за того, что каждый день читала, что я биомусор, грязь и недостойна жизни”, — сообщила Вероника.

Дмитрий Шепелев поинтересовался, движет ли женщинами желание доказать всем родство с Магомаевым или они хотят получить долю наследства артиста. В студии появился родной младший брат Муслима Юрий. Он признался, что долгое время отказывался от участия в различных телешоу, но на этот раз решил поставить точку в деле о внебрачной дочери. Детектор лжи показал, что он не боится претендентов на наследство.

Телеведущий пригласил в студию Юрия Магомаева-младшего, однако отец решил избежать встречи с сыном и ушел со съемок. Именно он сдал биоматериал для анализа ДНК, чтобы помочь предполагаемой сестре.
“Вы не являетесь дочерью Муслима Магомаева, я сожалею”, — произнес Шепелев. Он вручил Ирине заключение лаборантов.

“А почему я должна верить этой бумаге?” — женщина не могла смириться с правдой и внимательно изучала результат ДНК-теста.

Профайлер Сабина Пантус, которая определят ложь по мимике и жестам, сообщила, что Ирина относится к такому психотипу, который готов жить с собственной правдой, пусть даже это не имеет отношения к действительности.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии