Предсказания ясновидящих: подъем Марта Хельме, наводнение и множество тайных дел за кулисами!

 (17)
Предсказания ясновидящих: подъем Марта Хельме, наводнение и множество тайных дел за кулисами!
Фото: TV3

Этим вечером настанет время заглянуть в будущее, чтобы узнать, что готовит нам новый, 2019-й год. Свои интересные и подробные прогнозы представят на суд телезрителей канала TV3 мастера ясновидческого и астрологического цехов — Мерилин Керро, Илона Калдре, Ведьма Анете, Эвальд-Орлиное Перо, Игорь Манг и Эдда Пауксон.


В передаче будет также множество приемов и ритуалов, чтобы сделать новый год лучше и счастливее. Ведущая — Анна-Мария Вейдеманн-Макко.

Какие советы дадут нам на новый год?

Мерилин Керро рекомендует быть крайне осторожными. “Вас могут неправильно понять. Будьте очень осторожными в своих выражениях”, — сказала Керро.

А ведьма Анете открывает, что новый год не принесет ясности. “То, что происходит за кулисами, чего не видно — это все усиленно прячется. И то, что скрыто, в этом году не будет раскрыто”, — прокомментировала Анете.

Игорь Манг же раскрывает грустную правду о том, что ждет людей в новом году. “Главные события связаны с водой — наводнения, тайфуны”, — заявляет он.

Виллу Пыльдма смело берется за политическую тему и раскрывает удивительный факт. “Подъем Марта Хельме продолжается, но вершины он еще не достиг”, — уверен он.

А Эдда Пауксон не сомневается, что новый год будет кардинально отличаться от предыдущего. “Я бы сказала, что грядет год перемен. Во всех сферах жизни”.

Ведущая передачи Анна-Мария Вейдеманн-Макко советует всем интересующимся данной темой обязательно включить сегодня вечером телевизор, потому что “зубры” ясновидения и астологии откроют нам еще много всего интересного.

„Это всего лишь несколько заметок и пожеланий! Участники передачи в свое время смогли многое точно предсказать в отношении уходящего года. Игорь Манг предрек как подъем партии EKRE, так и скандал с обвинениями в его адрес касательно домогательств. Звездная карта Виллу Пыльдма раскрыла природную катастрофу. Наряду с характеристикой и детальным гороскопом на начинающийся в феврале год Свиньи, на сей раз в передаче будет немало и политики. Посмотрим, совпадут ли мнения ясновидящих и политических экспертов относительно победителей и проигравших на грядущих выборах”, — добавила Макко.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии