Пригожин: “Евровидение“ — это конкурс этапажа

 (6)

Party following evening with singer Leonid Agutin in Jurmala
Party following evening with singer Leonid Agutin in JurmalaFoto: Valeriy Levitin, RIA Novosti

Продюсер Иосиф Пригожин высказался о “Евровидении” и шансах на победу представителя России Сергея Лазарева. Его разочаровал музыкальный смотр, потому что он стал конкурсом эпатажа.

В Стокгольме 10 мая начнутся полуфиналы международного музыкального конкурса “Евровидение”. Букмекеры прогнозируют победу российского исполнителя Сергея Лазарева, который выступит с композицией You are the only one.

Продюсер Иосиф Пригожин также полагает, что на “Евровидении” эффектность подачи давно значит больше, чем собственно песня. “Шансы на победу у Сережи есть. Он трудолюбивый, талантливый и красивый, и если победит, то заслуженно. Хотя мне очень интересным кажется и белорусский участник. Это проект Дробыша, а его профессионализм хорошо известен”, — цитируют Пригожина “Известия”. Отметим, что представитель Белоруссии Александр Иванов, выступающий под сценическим псевдонимом Ivan, будет петь обнаженным в окружении живых волков.

Кроме того, Пригожин отметил, что “Евровидение”, начинавшееся как конкурс песен, давно превратилось в конкурс эпатажа. “Теперь это состязание исполнителей. А ведь главная задача “Евровидения” состояла как раз в представлении новых хитов. Можно вспомнить выступления ABBA, Селин Дион, наших российских “Тату”. Сейчас таких нет”, — с сожалением отметил продюсер. В этой связи Пригожин предположил, что выступление на “Евровидении” группы “Ленинград” с хитом о лабутенах было бы уместным и привлекло бы к России всеобщее внимание.

Исполнитель Юрий Лоза, который в последнее время выступает с резкой критикой всего и всех, написал в своем Facebook: “Интересно: а какой сюрприз приготовил Сергей? Думаю, ему следует выкатить на сцену большой аквариум, запустить в него несколько дородных кубанских русалок и спеть свою песню оттуда! А иначе белорусского фавна не одолеть…”

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии