Принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное интервью: мы ничего не знали друг о друге

 (1)

Вчера канцелярия принца Чарльза объявила о том, что его сын — 33-летний принц Гарри — женится на 36-летней звезде сериала “Форс-мажоры” Меган Маркл после 16 месяцев отношений. Вчера же новоиспеченные жених и невеста дали первое совместное интервью в прямом эфире телеканала BBC One, в котором рассказали о первом свидании, предложении руки и сердца и знакомстве Меган с Елизаветой II, пишет Hello.

По словам принца, он предложил Меган выйти за него замуж несколько недель назад, когда они проводили “типичный для них вечер” в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца, занимаясь приготовлением ужина.

“Мы жарили курицу, и вдруг меня настиг удивительный сюрприз. Это было так мило, так естественно и очень романтично”, — сообщила Маркл, отметив, что Гарри встал на одно колено и сделал ей предложение прямо на кухне. Принц, в свою очередь, добавил, что Меган прервала его посередине речи: “Она даже не дала мне договорить и дважды спросила: “Могу ли я сказать “да” прямо сейчас”? Затем мы бросились друг другу в объятия.”

Своей невесте Гарри вручил кольцо собственного дизайна: небольшие бриллианты для его изготовления были взяты из коллекции матери принца, принцессы Дианы, а крупный добыт в Ботсване. Именно здесь, к слову, Гарри и Меган провели первый совместный отпуск, до которого виделись несколько раз, познакомившись в начале июля 2016 года через общую знакомую, имя которой они держат в секрете. На момент первой встречи Гарри и Меган ничего не знали друг о друге: принц не смотрел сериал “Форс-мажоры”, а актриса не интересовалась историей британской королевской семьи. Зато теперь Маркл находится в хороших отношениях с королевой Елизаветой II: “Мы виделись с ней несколько раз. Она невероятная женщина… После знакомства с ней я стала поклонницей собак породы корги”.

В интервью Меган рассказала и о матери Гарри, принцессе Диане: по ее словам, она невероятно сожалеет, что не была знакома с ней, но видит, как для Гарри важно чтить память о маме.

prints Harry ja tema väljavalitu Meghan Markle poseerisid oma kihluse puhul Kensingtoni aias fotograafidele. Foto: WP#JRAK, John Rainford/WENN.com

“В эти дни я особенно скучаю по маме и хочу поделиться радостными новостями… Но уверен, что она и так сейчас с нами и что они с Меган могли бы быть лучшими подругами”, — отметил Гарри.

Во время интервью также стало известно, что после свадьбы Меган будет носить титул “Ее Королевское Высочество, принцесса Уэльская”. Маркл заявила, что окончательно завершила актерскую карьеру и после свадьбы сразу же включится в благотворительную деятельность королевской семьи.

Согласно официальному заявлению королевского двора, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится весной 2018 года. Точная дата будет объявлена позже.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии