Принц Гарри и Меган Маркл объявили дату и место своей свадьбы



prints Harry ja tema väljavalitu Meghan Markle poseerisid oma kihluse puhul Kensingtoni aias fotograafidele.
prints Harry ja tema väljavalitu Meghan Markle poseerisid oma kihluse puhul Kensingtoni aias fotograafidele.Foto: WP#JRAK, John Rainford/WENN.com

Поклонники британской королевской семьи с нетерпением ждут свадьбы 33-летнего принца Гарри и его избранницы, 36-летней Меган Маркл. В Сети постепенно появляются все новые подробности предстоящего “торжества года” — так, вечером 28 ноября в официальном Твиттере Кенсингтонского дворца было опубликовано новое объявление о дате и месте проведения церемонии, пишет Woman.

“Его королевское высочество принц Гарри и мисс Меган Маркл поженятся в мае 2018 года в капелле святого Георгия в Виндзорском замке. Ее величество королева Елизавета II дала на это свое разрешение, а королевский двор полностью оплатит свадьбу”, — говорится в документе.

Напомним, в капелле святого Георгия прошло множество важных для королевской семьи мероприятий. Именно там поженились отец и мачеха принца Гарри — принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз, а сам жених был крещен. Кстати, перед торжеством католичка Меган должна перейти в другую веру — англиканство.

Уже сейчас девушка пожертвовала многим ради этого союза: она переехала в Лондон к возлюбленному, оставив дома в США друзей, домашних питомцев и — самое важное — работу. Теперь экс-актриса Меган должна будет постоянно посещать благотворительные приемы, встречи и мастер-классы вместе с женихом — и первое такое событие состоится уже в пятницу 1 декабря.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии