Принц Уильям случайно выдал семейную тайну


9488728v
9488728vFoto: Paul Grover/REX

Принц Уильям, страстный футбольный болельщик, присутствуя на матче любимой команды Aston Villa на стадионе Villa Park в Бирмингеме, невольно выдал информацию, хранившуюся в строгом секрете, пишет “7 дней”.

Принцу, который всегда очень переживает, если его любимцы проигрывают, на этот раз повезло: Aston Villa нанесла поражение противникам — футбольному клубу Cardiff City. Когда страсти на стадионе достигли максимального накала, Уильям проникся всеобщим настроением. И победный гол, забитый нападающим Aston Villa Джеком Грилишем, встретил радостным криком: “Честное слово, я назову своего сына Джеком!” Но потом, помолчав немного, спохватился и продолжил: “… а если будет девочка — то Джеки!”

Однако, как заметили сидевшие рядом с принцем болельщики, все прекрасно поняли: Уильям случайно проговорился, а потом просто попытался довольно неловко исправить ситуацию. Ведь еще совсем недавно принц уверял, что ни он, ни герцогиня Кэтрин понятия не имеют, девочку или мальчика она ждет. Разумеется, они давно могли бы всё узнать, но хотят, чтобы это выяснилось, только когда младенец появится на свет. Так что слова Уильяма стали для них сюрпризом.

Напомним, герцогиня Кэтрин, о беременности которой стало известно еще в сентябре, должна родить своего третьего ребенка уже очень скоро — еще до конца апреля. Между прочим, как стало известно, на днях около лондонского госпиталя St. Mary’s Hospital, где будет рожать герцогиня Кэмбриджская, появилось любопытное объявление: “Парковка закрыта до конца месяца в связи с предстоящим важным событием”. Эта, на первый взгляд, ничем не примечательная табличка произвела настоящий переполох в британских СМИ. Ведь это означает, что третий ребенок Кэтрин появится на свет никак не больше, чем через две недели. По крайней мере, именно так все было организовано, когда герцогиня рожала двух старших детей — и принца Джорджа, и принцессу Шарлотту.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ