Продюсер, открывший Степанова: все, что возможно, я для него делал!



Продюсер, открывший Степанова: все, что возможно, я для него делал!
Кадр из фильма

Молодой, красивый, талантливый актер, мечта миллионов поклонниц оказался в настоящей беде. Несколько лет назад Василий Степанов признавался журналистам, что годами сидит без работы, пишет “Комсомольская правда”.

После головокружительного дебюта в кино у влиятельного режиссера Федора Бондарчука в высокобюджетных фантастических лентах “Обитаемый остров” и “Обитаемый остров: Схватка”, карьера Василия Степанова не продолжилась. Почему? Никто не понимает. Такой удачный старт и такое неожиданное падение в начале дистанции…

За эти 9 лет после премьеры первого “Острова”, выпускник “Щуки” снялся всего в четырех фильмах в эпизодических ролях. В театре сыграл одну роль немого шизофреника Эдуарда в спектакле “Вероника решает умереть”.

Позавчера вечером появились страшные сообщения о том, что Степанов выбросился из окна. Сейчас СМИ пишут, что Васильеву диагностировано психическое расстройство в клинической больнице имени Н. А. Алексеева. Официального подтверждения этой информации от семьи актера не поступало.

Тем временем сочувствующие беде артиста прекрасно помнят его умопомрачительный успех в картине Бондарчука. И многие задаются вопросом, почему же те, кто имел прямое отношение к такому головокружительному успеху Степанова, те, кто сделал его звездой, в эти трудные для него времена, кажется, остаются равнодушными?

Федор Бондарчук был недоступен для комментариев.

Мы также позвонили человеку, который открыл Василия Степанова для кинематографа.

Продюсер, художник, заслуженный деятель искусств РФ Павел Каплевич занимался кастингом “Обитаемого острова”. На одном из прослушиваний продюсер познакомился с молодым студентом Щукинского училища, показал его Федору Бондарчуку, который оценил данные Степанова и утвердил на главную роль Максима Каммерера.

- Про Васю Степанова не буду говорить. Все, что возможно, я для него делал! Спасибо! — коротко заявил Павел Каплевич и положил трубку.

Александр Роднянский, знаменитый продюсер, работавший и над фильмом “Обитаемый остров” также не был многословен по поводу трагедии Степанова:

- Мы это не комментируем. Это — человеческая трагедия. Лучше бы вы не писали об этом, а сочувствовали, — ответил Александр Ефимович и закончил разговор.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии