Программа “Жди меня” может уйти с Первого канала

 (1)

Программа “Жди меня” может уйти с Первого канала
Кадр из передачи

В течение 20 лет на Первом канале выходит одна из самых трогательных программ на российском телевидении “Жди меня”. Благодаря слаженной работе команды проекта тысячи людей встретились со своими родственниками и друзьями, с которыми по разным причинам теряли связь. Однако недавно появились слухи о том, что телекомпания “Вид”, которая занимается производством передачи, перестанет сотрудничать с Первым каналом.

“СтарХит” связался с главным редактором “Жди меня” Юлией Будинайте, чтобы прояснить ситуацию.

“Мы меняем ведущего, вот все, что известно. У нас пока не продлен договор с Первым каналом, но это вопрос к юристам. До сих пор контракт не продлен, мы ждем решения от канала”, — сообщила руководитель проекта.

В конце августа стало известно, что ведущий программы Александр Галибин покинул программу. Он появлялся на экранах на протяжении трех лет вместе с коллегой Ксенией Алферовой. Недавно артист узнал, что с ним не заключили договор на новый телевизионный сезон. Галибин признался, что очень любил свою работу.

“Мне позвонили, сказали, что со мной не продлен контракт, и я не понял причину. Я очень любил программу и отдавал ей много сил. У меня была прекрасная соведущая, прекрасная команда, начиная от продюсера, заканчивая волонтерами. Если эта программа исчезнет, это будет большая потеря. Это один из немногих искренних и чистых проектов”, — рассказал Александр.

Теперь вместо Галибина зрители увидят на экранах нового ведущего, а Алферова останется в прежней роли. Она готовится к съемкам и ждет, когда команда вернется к работе в полной мере.

Недавно любимый миллионами телеведущий и главный редактор проекта “СтарХит” Андрей Малахов ушел с Первого канала. Теперь он работает на “России-1” над ток-шоу “Андрей Малахов. Прямой эфир”.

К слову, программа “Пока все дома” также переехала на “Россию-1”. Как сообщил Первый канал, они не продлили контракт с передачей. Ведущего Тимура Кизякова обвиняют в финансовых махинациях. Расследованием дела занялась Генеральная прокуратура.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии