“Пьяным он разнес дверь топором”. Анне Вески рассказала телеканалу “Россия” о причинах развода с первым мужем

 (39)
Anne Veski
Anne VeskiFoto: Tiit Blaat

Певица Анне Вески вспомнила о том, как пыталась сохранить брак с первым мужем Яаком Вески. Артистка не скрывает, что супруг поднимал на нее руку, а однажды даже попытался вынести дверь топором, чтобы добраться до нее и проучить, пишет Starhit.

Легендарная Анне Вески всегда была эталоном женственности для советских слушателей. Поклонники восхищались ее голосом, а миллионы мужчин мечтали завладеть сердцем звезды.

Сама же певица вот уже 37 лет счастлива в браке с Бенно Бельчиковым, который заставил ее вновь поверить в любовь после первого неудачного брака. Сейчас Анне с неохотой вспоминает про отношения с Яаком Вески. Именно бывший возлюбленный написал для нее первые хиты, и именно он стал отцом ее единственной дочери. Вот только жить вместе с импульсивным поэтом было не так уж просто. В эфире программы “Судьба человека” звезда вспомнила, почему однажды все-таки решила подать на развод.

“Помню на одной дискотеке он начал танцевать с другими девушками, а не со мной. Я возмутилась, а он руками объяснил мне, что это не мое дело. Толкнул так, что я упала. Я, конечно, думала, что это единичный случай, но такие ситуации повторялись снова и снова. Однажды он пришел поздно ночью нетрезвым, и я закрыла перед ним дверь. Тогда муж решил доказать мне, что он здесь хозяин и начал разносить дверь топором. Конечно, после этого я поняла, что не хочу больше так жить. Встреча с Бенно показала, какими должны быть отношения”, — поделилась переживаниями артистка.

“Он тратил свое здоровье, пил. Это все было, да. Потом он еще раз женился, у него родился сын. Так что у нашей дочери есть брат. Я никогда не запрещала бывшему мужу общаться с дочерью, папа всегда присутствовал в ее жизни. Можно сказать, что он угробил свое здоровье”, — заявила певица.

Отношения Вески и Бельчикова начались еще тогда, когда она была замужем. Спустя всего пару месяцев после развода, артистка снова вышла замуж. Сделать из свадьбы тайну не удалось, и вскоре сенсационная новость разлетелась по всему Советскому Союзу.

Первый супруг Анне Вески так и не смог справиться со своими слабостями. Мужчина скончался в возрасте 37-ми лет.

После первого неудачного брака Анне настигло настоящее женское счастье. Бенно Бельчиков стал не только ее мужем, но и верным помощником, близким другом. Вместе они исколесили с гастролями чуть ли не все страны мира, а популярность звезды в Советском Союзе росла день ото дня.

Единственное, о чем сейчас жалеет 67-летняя артистка — то, что у них с Бенно так и не родился общий ребенок. “У него есть дочь от предыдущих отношений и у меня тоже. Девочки иногда ездили с нами на гастроли, сейчас воспитываем внуков. Однако я жалею, что мы тогда не задумались о ребенке. Очень бы хотелось сына. Тем более, сейчас все рожают в разном возрасте”, — подытожила артистка.

Общаясь с Борисом Корчевниковым, Анне Вески подчеркнула, что довольна тем, как сложилась ее жизнь. Возможно, она совершала ошибки и иногда шла на поводу у собственных слабостей. Однако певице удалось достигнуть невероятного успеха, сохранив при этом веру в любовь.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ