Развод отменяется: Брэд Питт и Анджелина Джоли решили сохранить семью



USA-ENTERTAINMENT/
USA-ENTERTAINMENT/Foto: KEVORK DJANSEZIAN, REUTERS

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются сохранить семью — по крайней мере, так утверждают источники американского издания Hollywood Life. Отношения между бывшими супругами потеплели настолько, что Анджелина и Брэд решили дать своим отношениям второй шанс. Питт и Джоли регулярно общаются не только по телефону, но и лично, пишет “Комсомольская правда”.

- Они видятся несколько раз в неделю. Мало помалу былые чувства вновь возвращаются, — утверждает источник. — Они стали более откровенными друг с другом, чего не было уже годами. Они как будто заново начали встречаться.

По словам окружения, Брэд и Анджелина все еще любят друг друга — несмотря на то, что последние месяцы они провели не вместе. Но теперь все может измениться, ведь их очень тянет друг к другу. Говорят, актриса присмотрела себе дом в пригороде Лос-Анджелеса неподалеку от дома Брэда — чтобы дети могли регулярно видеться с отцом.

То, что Брэд Питт все еще сильно любит Анджелину, стало понятно, когда вышло недавнее интервью актера в журнале GQ. Брэд предельно откровенно рассказал об их разводе, назвав себя главным виновником, и признался, что их семью разрушило его пристрастие к выпивке.

- Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет, — говорит он. — Я тратил время на совершенно пустые вещи.

PEOPLE-JOLIE/PITT Foto: © Mario Anzuoni / Reuters, REUTERS

В первые дни после того, как Анджелина забрала детей и ушла (актриса подала на развод 19 сентября прошлого года), Брэда поддержали друзья. Он был слишком раздавлен потерей семьи и не мог оставаться один.

- Я просто не мог вернуться в наш пустой дом, мне было очень плохо. Поэтому я шесть недель спал на полу в доме моих друзей в Санта-Монике, — вспоминает Питт.

Рассказывая о расставании с Анджелиной, Брэд говорит, что ему очень жаль, и признается, что первое время он надеялся вернуть жену.

- Первым желанием было постараться удержать эти отношения. Но затем на ум приходит всем известная фраза: “Если любишь — отпусти”, — говорит он. — Теперь я понимаю из своего опыта, что это значит. Это значит любить без права обладания.

Возможно, откровенное интервью тронуло Анджелину, и она решила попробовать все с начала. Тем более, что Брэд прошел курс психотерапии и полностью отказался от спиртного — актер сейчас пьет только воду и клюквенный сок. Он помирился со старшими сыновьями и постоянно видится со всеми детьми.

- Этот развод словно дал мне пощечину: я должен стать другим. Я должен показать им, что я изменился, — говорит Питт.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии