Рената Литвинова откровенно рассказала об отсутствии сексуальной жизни

 (14)

2576254
2576254Foto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Рената Муратовна — женщина, конечно, не “без комплексов”. Но к некоторой экстравагантности склонна. И не только в поведении, но и в речах. Красавица-актриса в интервью Ксении Собчак для журнала L’Officiel Russia рассказала о том, что она, оказывается, соблюдает целибат. Что значит — завязала с сексуальной жизнью. А так же поделилась своим отношением к певице Земфире, рассказывая о своем новом спектакле “Северный ветер, к которому та написала музыку”, пишет “Комсомольская правда”.

⁃ Как вы знаете, Земфира — мой пожизненный соратник, не побоюсь этой характеристики, прижизненный гений, теперь наш “список” пополнил и Георгий. Я, кстати, его принципиально называю не Гошей, а Георгием. Мне так нравится не сокращать его имя, а именно хранить в оригинале. Если вкратце, это друзья и даже больше. В любых проектах мы будем вместе. Это профессионалы, истовые работники, честные и искренние люди — мы через многое прошли, особенно с Земфирой. Еще к нам присоединилась Софья Павловна Эрнст — такой же верный друг и трудоголик — актриса моих проектов, альтер эго и вечный мотиватор. “Что уж тут скрывать или молчать (здесь цитирую Чехова), я люблю их”.

Про мужчин: Именно для вас — так сказать, эксклюзивно — я делаю заявление, что соблюдаю целибат. Достаточно долгое время. Я уже это где-то говорила, долгое время — это не год, давайте без точных дат. Мы же не на исповеди. Все хорошо, но думаю прервать на днях. Ха-ха… Так же Литвинова сказала, что в ближайшее время может нарушить уже сложившееся течение своей жизни. “У меня есть кандидатура”- призналась Ксении Рената. — Навалом. Всякие молодые аристократы, если говорить о лучших.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии