Роза Сябитова отвергла бывшего избранника на глазах у коллег



Роза Сябитова снова стала героиней программы “Давай поженимся”. В предыдущем выпуске передачи Лариса Гузеева и Василиса Володина пролили свет на некоторые подробности личной жизни коллеги, а в эфире телешоу от 29 сентября знаменитость выбирала себе жениха из нескольких претендентов, пишет Starhit.

За сердце Розы боролись 49-летний архитектор Александр, 55-летний тренер по бодибилдингу Олег и 60-летний доктор-остеопат Алексей. Все они попытались удивить Сябитову яркими номерами и комплиментами. Один из женихов похвастался безупречным телом и поиграл мускулами, а два других участника передачи продемонстрировали телесвахе свои навыки массажа.

Настоящим сюрпризом для женщины стало видеообращение от бывшего возлюбленного, итальянца Джузеппе, владеющего сетью ресторанов, яхт-клубом и компанией по разработке электроники.

Кадр из передачи

Роза Сябитова закрутила роман с предпринимателем в 2013 году. Состоятельный ухажер звезды катал ее на яхте и возил на виноградники. Однако вскоре влюбленные разошлись. Знаменитость говорила, что ей стало скучно с иностранцем. Спустя несколько лет после расставания с Розой Джузеппе решил публично обратиться к ней. Мужчина выразил сожаление по поводу того, что разошелся со второй половинкой.

“Здравствуй, Роза. Как дела? Мы тут вовсю работаем, туристический сезон еще в самом разгаре. К сожалению, никак не получилось к тебе приехать. Мы провели много прекрасных дней вместе, и надеюсь, что они и для тебя были очень приятными. Я благодарен тому времени блаженства и любви. Да-да, большой любви, ведь когда я тебя потерял, то понял, что такое любовь и ты та самая женщина, которая мне нужна. Дорогая Роза, я прошу сделать выбор в мою пользу. Давай попробуем все сначала. Целую, Беппи”, — поделился итальянец.

Тем не менее Роза Сябитова решила не возвращаться к бывшему возлюбленному. Женщина остановила свой выбор на докторе-остеопате Алексее. Ранее в его пользу высказались дети телесвахи Ксения и Денис. Они нашли, что мужчина выглядит крайне деловым и основательным.

Кадр из передачи

“Я считаю, что надо просто попробовать. Кто не пробует, тот и не пьет шампанское в том числе”, — сказала Сябитова, взяв мужчину за руку.

Лариса Гузеева поздравила коллегу по цеху и ее избранника. “Я очень рада, у нас есть пара — Роза и Алексей. Ура!” — заключила телеведущая.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии