Самбурская: Максим Фадеев встал на сторону Бузовой, чтобы отомстить мне

 (3)

Самбурская: Максим Фадеев встал на сторону Бузовой, чтобы отомстить мне
Instagram

Актриса и новоиспеченная певица Настасья Самбурская опубликовала в своем “инстаграме” пост, в котором упрекнула продюсера Максима Фадеева в сравнении Самбурской и Бузовой в пользу последней: на пресс-завтраке премии “Муз-ТВ” Фадеев заявил, что в номинации “Прорыв года” будет голосовать за Бузову, а не за Самбурскую. “Мой голос будет за Бузову. Она искренняя”, — пояснил свой выбор продюсер.

По словам актрисы, Фадеев встал на сторону конкурентки Самбурской, чтобы отомстить ей за отказ сняться в клипе Ольги Серябкиной:

“Ой, развели тут демагогию: Бузова лучше поет, Самбурская лучше поет! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и вживую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз. А тут еще Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься, по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки, и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим. Нас вообще сравнивать не надо. Мы работаем на разную аудиторию. Вот вам еще повод помусолить, посплетничать. А то я смотрю скучно живется кому-то. Если меня и выдвинут на прорыв года на равне с Ольгой, я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. А себе возьму “Нарыв года” потому что я многим в шоу-Бизе, со своим непокладистым характером не хуже чирия на жопе. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, Главное ни с кем не ссориться”, — написала Настасья Самбурская в своем “инстаграме” (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии