Самбурская выгнала мужа из-за свекрови


Самбурская выгнала мужа из-за свекрови
Instagram

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича осенью прошлого года. Наряд для церемонии эпатажная девушка выбрала довольно нетрадиционный — лаконичное черное платье.

— Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое… Я счастлива. Муж тоже не мучается. Я любима и люблю, чего и вам желаю, — написала новобрачная.

Но длилась семейная идиллия недолго — уже в декабре молодожены удалили друг друга из социальных сетей. Говорят, что развод близко, а вместе Настасья и Кирилл уже не живут.

Как утверждают поклонники, причина возможного развода в том, что Настасья Самбурская могла поссориться с мужем из-за свекрови. Недавно та дала небольшое интервью прессе. Нина Владимировна поведала журналистам, что жена сына ей нравится, что они давно знакомы, что они с мужем очень довольны невесткой.

“С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше”, — призналась свекровь Самбурской.

Сам факт общения с прессой мог послужить причиной для ссоры, утверждают близкие знакомые Самбурской. Настасья перестала общаться даже со своими родными родителями из-за того, что они принялись рассказывать о ней на ТВ без ее согласия. Между супругами случилась ссора, которая закончилась тем, что актриса выгнала молодого мужа из дома.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ