Самое обсуждаемое видео Нового года: Венсан Кассель целует беременный живот очаровательной жены

 (5)
Самое обсуждаемое видео Нового года: Венсан Кассель целует беременный живот очаровательной жены
Instagram

Говорят, о том, что молодая супруга Венсана Касселя — Тина Кунаки скоро подарит актеру малыша одной из первых узнала экс-супруга француза — Моника Беллуччи и почти сразу же закрутила новый роман. Журналисты тогда предположили, что одну из самых красивых актрис современности наконец-то отпустило, она окончательно попрощалась и со своим прежним браком и изменником-мужем, пишет “Комсомольская правда”.

А тем временем, последний на седьмом небе от счастья, что вновь станет папой. Вместе с молодой супругой Тиной Кунаки Кассель улетел на Новый год в Бразилию, где только и делает, что фотографирует очаровательную будущую мать. Она на всех фото и видео задорно смеется, горделиво демонстрируя округлившийся живот.

“Самый счастливый год в жизни” — прокомментировала жена французского актера фото.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Vincent Cassel (@vincentcassel) on Jan 1, 2019 at 3:33am PST

Опубликовал трогательное видео с женой и сам Венсан: в кадре он нежно обнимает Тину и целует ее живот. Надо отметить, что видео за несколько дней набрало почти 300 тысяч лайков, а прокомментировали его 4,5 тысяч человек. Трогательное видео стало лидером репостов в праздничные дни.

Отметим, что лля 21-летней модели Тины Кунаки ребенок станет первенцем, а Венсан Кассель будет отцом в третий раз. В браке с Моникой Белуччи у актера родились две дочери: 14-летняя Дева и восьмилетняя Леони. Сейчас девочки живут с мамой.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии