Сати Казанова призналась в звездной болезни



Сати Казанова призналась в звездной болезни
Instagram

Сати Казанова, такая кроткая и послушная на первый взгляд, призналась, что звездная болезнь не обошла стороной и ее. Правда, это было давно, когда еще она пела в группе “Фабрика” и была на пике своей популярности, пишет “7 дней”.

“Помню, лет 15 назад, вскоре после взрыва самой первой “Фабрики звёзд” (а их после было много…), у меня обнаружились синдромы “звезды” и “короны” в острой форме,.. — вздыхает певица. — Водители мои, бедные, намучились от меня, Домработнице тоже доставалось, да и коллег я немало напрягала (Иру Тоневу и Сашу Савельеву имею в виду). Я и сейчас не подарок, но, поверьте, гораааааздо лучше прежнего! В то опасное “звездное” время поставить меня на место могли только сестры и родители. И им спасибо за то! Вот, оказывается, почему меня раньше “замуж не брали” то!” “(Смеется).

Действительно, сколько бы романов ни приписывали восточной красавице, впервые Сати вышла замуж только в день своего 35-летия. Избранником певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Свадьбу праздновали целых четыре раза! Два самых громких торжества прошлив начале месяца на Кавказеи спустя месяц — в Италии.

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on Oct 20, 2017 at 9:40am PDT

Такой свадебный марафон сильно утомил мужа Сати. Он поделился своими впечатлениями от празднования бракосочетания, признавшись, что прошедшие банкеты оставили у него смешанные чувства.

“Четыре свадьбы за два месяца — с одной стороны просто прекрасно, а с другой честно говоря, очень травматично. В связи в проведенными торжествами я узнал очень многое об отношениях внутри семьи. К примеру, что такое “экстремальный релятивизм”, — шутит Стефано. — Скоро я поделюсь с вами своими эмоциями, связанными с этими событиями в моей жизни. В Древней Греции существовало слово, дающее точное определение всему этому: “дейнос”. Это означает “прекрасный” или “ужасный” в зависимости от контекста. Четыре свадьбы были ужасны и в то же время принесли безмерное количество радости. Период прекрасный и ужасным, “дейнос”, одним словом!”

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии