Семейные шалости: Наташа Королева сфотографировала мужа обнаженным

 (5)

Семейные шалости: Наташа Королева сфотографировала мужа обнаженным
Instagram

Наталья Королева сменила холодную московскую зиму на океанический бриз: певица улетела отдыхать в США. В Майами, где у звезды поп-сцены есть собственные апартаменты на берегу океана, ее уже ждал муж Сергей Глушко. Тарзан отправился в отпуск чуть раньше и успел соскучиться по жене, пишет “Комсомольская правда”.

Воссоединение супругов было бурным: судя по снимкам, которые появляются в Инстаграме Глушко, Наталья и Сергей устроили себе настоящий медовый месяц — с поздними завтраками, солнечными ваннами у бассейна и ночными заплывами в океане. Причем купаться по ночам Сергей предпочитает в костюме Аполлона, то есть абсолютно обнаженным. Именно в таком виде его сфотографировала Наташа Королева. А Сергей не преминул поделиться сделанными женой кадрами в Инстаграме.

Но на этом “голые” фотосессии Тарзана и его Русалки не закончились. Сергей опубликовал на своей страничке селфи, сделанное в постели после утреннего пробуждения. Супруг Наташи хотел пожелать подписчикам доброго утречка и хорошего настроения — а вызвал шквал негодования. Самые внимательные разглядели на фото обнаженную “пятую точку” 47-летнего стриптизера и поспешили высказать в комментариях к посту все, что они думают о раскованности Глушко. Тому даже пришлось оправдываться: мол, не забывайте, показывать обнаженное тело — моя профессия.

- Друзья, я обожаю вас всех, — признался Сергей в видеоролике, который он снял в Майами и выложил в Инстаграм. — Всех, кто пишет мне то, что пишет. Только позитив хочу я вам подарить, а вы уже реагируйте как хотите. Кого смутил вид моей поп… Так, ребята, в конце концов не забывайте, кто я по профессии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии