Семью Софии Ротару выгоняют из Украины

 (49)

Sofia Rotaru
Sofia RotaruFoto: sofiarotaru.com

Семье популярной исполнительницы Софии Ротару угрожают. Неизвестные люди приехали к сестре певицы и потребовали, чтобы вся родня артистки, в том числе она сама, покинули Украину.

К сестре знаменитой певицы Софии Ротару, 63-летней Лидии Михайловне Ротару, проживающей в Киеве, приехали неизвестные люди и потребовали “определиться”, на чьей стороне находится семья звезды и какой политический курс поддерживает. По словам сестры певицы, мужчины напрямую угрожали всей семье и требовали убраться из Украины.

Директор Софии Ротару Сергей Лавров признался, что потрясен сложившейся ситуацией. “София Михайловна искренне переживает и боится, что мародеры, которые бесчинствуют на Украине, разграбят жилье ее семьи, если она еще что-то скажет. Ведь уже какие-то типы приезжали к ее сестре и угрожали, обвиняя, что ее сестра выступает и поддерживает Россию. Это ужасно, но София Михайловна сейчас фактически находится в политических тисках”, — цитирует его Super.ru.

Ранее София Ротару возмутила блогеров из России своим фото с желто-голубым флагом и подписью под ним “Слава Украине”. Скандальный кадр выложил в Instagram сын артистки Руслан Евдокименко, который практически каждый день публикует изображения символики соседней страны.

Многие пророчили Ротару полный провал и мизерные кассовые сборы на ее предстоящих гастролях по России и называли публикацию Евдокименко “подставой” и “подножкой матери”. Например, на серьезный просчет сыну Софии в комментариях под провокационным снимком указал известный звездный фотограф Руслан Рощупкин. “Зачем было так долго молчать, чтоб в итоге сделать такую глупость? На Вас надавили?“, — недоумевает россиянин. “Что именно Так разволновало Вас ? Не пойму…“, — спросил у Рощупкина Евдокименко. “Руслан, меня разволновало то, что вы маму подставляете. Особенно перед туром по России”, — объяснил сыну исполнительницы фотограф. “Согласна. Народ сейчас на взводе, и лишний раз его провоцировать не нужно”, — поддержала россиянина другая подписчица микроблога Евдокименко.

Другие блогеры, разместив снимок у себя на странице, напомнили, что не так давно вся семья Ротару заявила в СМИ о желании получить российское гражданство. Теперь, после публикации скандального фото, по мнению отечественных пользователей интернета, вряд ли родне певицы дадут то, чего они так сильно хотят.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии