Сергей Лазарев вывел маленького сына на сцену

 (4)

2927450
2927450Foto: Nina Zotina, Sputnik

Некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что у участника Евровидения — 2016 есть сын. Якобы папарацци выследили артиста и узнали о том, что он вот уже 2,5 года является отцом маленького Никиты. Лазарев тогда сказал, что не хочет “пиариться” на ребёнке, поэтому и скрывает его от людей. Про счастливицу, которая родила малыша, также ничего не известно, пишет “Комсомольская првда”.

Но потихонечку мальчик начал “просачиваться” в Инстаграм своего звездного отца. Сергей уже показал детские рисунки Никитки, потом — его ботиночки с отдыха. Пару недель назад сделал татуировку с буквой N — все сразу же поняли, что это в честь Никиты Сергеевича.

И вот, находясь в Брянске, артист, наконец показал своего сына “целиком”. Малыш стоит на сцене, опираясь на гигантские буквы фамилии своего отца. “Лазарев — младший инспектирует сцену. К концерту все готово,“ — подписал фото Сергей. И поставил хэштеги — “Рубрикамимими”, “СынПолка”, “Сынвпапу” и “ДержисьЕвровидение2038”.

Поклонники тут же начали мечтать о том, как Никита Лазарев “порвёт” “Евровидение” в 2038-м году. Некоторые удивились — мол, у Сергея есть сын? Но в основном все радовались за своего кумира и желали счастья Никите.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии