Сергей Жуков показал взрослую красавицу-дочь от первого брака



Сергей Жуков показал взрослую красавицу-дочь от первого брака
Instagram

Мало кто знает, что до встречи с Региной Бурд, с которой Сергей Жуков счастливо живет в браке больше десяти лет, солист группы “Руки вверх” был женат на Елене Добындо. И в этом браке у него появилась дочка — Александра. 4 апреля девушке исполнилось 17 лет. Артист трогательно поздравил именинницу через свой инстаграм, пишет “Комсомольская правда”.

“17 лет назад моя жизнь изменилась… На свет появилась ты — моя первая, долгожданная доченька. Сашенька, порой, закрывая глаза, я даже вообразить не могу, как из маленькой, неугомонной малышки ты превратилась в очаровательную, взрослую и такую красивую девушку. Ты всегда была особенной, более рассудительной, целеустремленной, разносторонней. А с каждым годом ты раскрываешься, как цветок все больше и все ярче играешь своими красками… И пусть ты сейчас далеко, на другом континенте — и я не могу прижать тебя к себе и сказать тебе все эти слова, но я уверен, что ты это чувствуешь и знаешь: ты — часть меня. И так будет всегда. Потому что ты — моя доченька, а я — твой папа. Я люблю тебя, Сашенька? и поздравляю тебя с днем рождения!!! Уже совсем скоро я тебя расцелую и ты расскажешь мне все все свои новости. Ну, а пока лови самые теплые и добрые поздравления и знай, что папа всегда рядом. В любую секунду… Будь счастлива и пусть к тебе летят огромные лучи моей любви! С днем рождения, доченька!”, — написал лидер группы “Руки Вверх” в микроблоге.

К слову, старшая наследница Сергея Жукова прекрасно ладит не только с детьми отца, но и с его супругой. Подтверждение тому трогательные семейные фотографии, которые нередко появляются на странице артиста в Instagram

Читать еще

Напомним, во втором браке Жуков воспитывает троих детей: девятилетнюю Нику, семилетнего Энджела и трехлетнего Мирона.


Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии