Сестра Меган Маркл уличила ее в раздутом эго

 (2)
Britain Royals
Britain RoyalsFoto: Yui Mok, AP

Родственники Меган Маркл продолжают портить ей репутацию и расшатывать нервную систему. Так, в Сеть попали подробности высказываний Саманты Маркл, которая в очередной раз унизила знаменитую родственницу своими дерзкими замечаниями, пишет “Хочу”.

Пока в Сети обсуждали слухи о возможной беременности Меган Маркл, а также тот факт, что ее мама проходит курсы по уходу за ребенком, стало известно, что старшая сводная сестра Саманта снова высказалась в соцсетях. Женщина обвинила Мэг в высокомерии и бесчеловечном отношении к собственной семье.

Сводная сестра опубликовала сразу несколько гневных постов в социальной сети, обвиняя родственницу в самовлюбленности и жестокости по отношении к отцу (Меган Маркл не хочет видеться и общаться с отцом, чтобы тот не использовал ее личную жизнь для своих платных интервью).

Саманта Маркл написала следующее: “Меган не очень приятный человек. Хорошие люди не открещиваются от людей после того, как те становятся им больше не нужны. Она должна уважать своего отца и с добротой относиться к нему, ведь он тот, кто был рядом с ней всегда. Меган должна поклониться своему папочке”.

BRITAIN-ROYALS-MARRIAGE Foto: AFP / Scanpix, AFP or licensors

Интересно, что старшая Маркл сравнила ее с Дональдом Трампом, отметив, что Меган, как и американский президент, может с легкостью переступить через тех, кто ей мешает.

В пример Саманта привела близкую подругу Маркл Нинаки Придди, с которой жена принца Гарри перестал общаться после расставания с бывшем мужем, так как та осуждала ее за развод, после чего впала в немилость будущей принцессы.

Не смогла Саманта Маркл упустить возможность посмеяться и над отношениями Меган с мамой, единственной из родственников, с которой новоиспеченная герцогиня поддерживает связь. И намекнула на завышенную самооценку сводной сестры.

“День Святого Валентина в этом году будет интересным. Гарри проснется на полу, понимая, что в постели недостаточно места для него, Меган, ее эго и ее мамы”, — написала Саманта Маркл.

Говорят, что подобные высказывания родных сильно сказываются на эмоциональном здоровье Меган Маркл, из-за чего она даже похудела на 10 кг.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ