Сестра обвинила Верку Сердючку в краже и сдаче сына на органы

 (9)
Verka Serduchka
Verka SerduchkaFoto: SVEN NACKSTRAND, SCANPIX

Известный артист Андрей Данилко дал откровенное интервью. Он рассказал, что перестал общаться с сестрой, после того как она натравила на него правоохранительные органы и обвинила в краже сына.

Актер Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, признался в передаче “Бацман”, что на протяжении нескольких лет не поддерживает связь со старшей сестрой Галиной. Причиной послужила возмутительная история, которую и рассказал в интервью Данилко.

“В какой-то момент, притом что у нас всегда были хорошие отношения, произошел какой-то заскок. У моего племянника Вани, чувствую, какая-то проблема со здоровьем. И поскольку Галя с людьми неуравновешенна, сразу начинается скандал, я его взял и положил в больницу на обследование. Но ей не сказал, в какой он больнице, чтобы не навредила Ване. Я на телефоне, там врачи. И вот я в студии — звонок, милиция приезжает за мной. Они меня узнали, говорят: “Андрей, нам поступило заявление от Вашей сестры — Вы украли ребенка, чтобы сдать его на органы”, — цитирует Данилко “112 Украина”.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии