СКАЗОЧНАЯ ГАЛЕРЕЯ: В Великобритании проходит свадьба внучки Елизаветы II

 (2)

Сегодня в Лондоне проходит свадьба девятой наследницы британского престола принцессы Евгении Йоркской и мужчины “из народа” британского бизнесмена Джека Бруксбенка. Евгения является младшей дочерью принца Эндрю Йоркского и его бывшей жены Сары Фергюсон.

Церемония в часовне Святого Джорджа начналась в 11.00 по местному времени. Большинство гостей шли до часовни пешком — возможно, это связано с просьбой жениха и невесты поберечь окружающую среду в день их свадьбы. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также принц Гарри и Меган Маркл, дошли до часовни, несмотря на ветреную погоду.

Во время обмена кольцами произошел небольшой конфуз — кольцо, которое предназначалось для безымянного пальца Евгении, было нелегко надеть на ее палец. Невеста с женихом посмеялись и не придали этому значения, но комментаторы в социальных сетях уже начали говорить о том, что это плохое предзнаменование.

А в социальных сетях обсуждают не совсем королевское поведение детей и юного принца Джорджа, который смеется над тем, как его кузина Саванна Филлипс пародирует музыкантов.

Букет невесты флористы собрали из белых цветов с каплями голубого — ландышей, соцветий стефанотиса, чертополоха (не спрашивайте), маленьких розочек. Букет увит плющом, смотрится очень по-британски.

Новобрачные сели в экипаж, запряженный двумя белыми лошадьми, чтобы проехать через весь Виндзор и поприветствовать собравшихся на улицах людей. И вот они уехали под звуки шотландской волынки. Когда они стояли на ступенях собора, на лицах пары читалось некое смятение, словно им было непонятно что делать до приезда кареты. Но Евгения быстро сориентировалась и поцеловала своего мужа. Бруксбенк к такому вниманию со стороны сотен людей еще не привык.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии