Скончался актер из “Улиц разбитых фонарей” Сергей Кудрявцев

 (3)

Скончался актер из “Улиц разбитых фонарей” Сергей Кудрявцев
Кадр из сериала

Сегодня стало известно о том, что в Санкт-Петербурге скончался 56-летний актер театра и кино Сергей Кудрявцев. Печальную новость сообщили коллеги мужчины по театру имени Ленсовета. По словам знакомых артиста, у него диагностировали серьезный недуг, название которого не разглашается, пишет Starhit.

Актеры театра, в котором трудился Сергей Кудрявцев, приносят соболезнования его родственникам. Те, кто лично знал мужчину, не могут поверить в его внезапный уход из жизни.

“С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-ом году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов”, — такая публикация появилась на странице культурного учреждения во “ВКонтакте”.

Пользователи социальных сетей опечалены кончиной Кудрявцева. “Светлая память”, “Как жаль, он был в расцвете сил. Такой великолепный, светлый человек”, — комментируют в Интернете.

Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городке Силламяэ. В 1983 году будущий актер закончил ЛГИТМиК, он учился на курсе Игоря Олеговича Горбачева. С 1985 по 1991 годы артист числился в Александровском театре. Кудрявцев играл в спектаклях “Капитанская дочка”, “Привидения”, “Власть тьмы”, “Первый бал Золушки”, “Аэпорот”, “Фельдмаршал Кутузов”, “Сказки старого Арбата”, “Александр Невский” и “Жиды города Питера”.

Кадр из сериала

Во второй половине 90-х гг актер блистал на сцене театра Малыщицкого. Кудрявцев играл в постановках “Иванов”, “Шествие”, “Дядя Ваня”, “Черный монах” и других. Спустя несколько лет Сергей перешел в “Причастие”, а затем в Гатчинский ТЮЗ.

Начиная с 2004 года Кудрявцев участвовал в проекте “Норд-Ост”. Мужчина исполнил роль Николая Антоновича Татаринова. В 2005-м артист перешел в Ленком. Актер появлялся в спектаклях “Кровать для троих”, “Варвары”, “Гедда Габлер”, “Варвары”, “Добрый человек из Сычуани”, “Владимирская площадь”, “Смешные деньги”, “Заповедник”, “Дракон”, “Последняя жертва” и других.

Артист также активно снимался в сериалах. Всего на счету Кудрявцева — участие в 87 разных проектах. Актер был задействован в эпизодах таких телешоу, как “Улицы разбитых фонарей”, “Опера-2. Хроники убойного отдела”, “Ментовские войны”, “Леди Босс” и “Литейный”. Кроме того, Кудрявцев снялся в первом сезоне “Бандитского Петербурга”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии